Четверг, 29.06.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2009 » Апрель » 9 » «Глобальное потепление, или Весна пришла, а кризиса все нет!»

«Глобальное потепление, или Весна пришла, а кризиса все нет!»
3 апреля в Киеве произошло настоящее глобальное потепление – потепление в сердцах тех, кто собрался вечером в концерт-холле «FreeДом». Организатор нашумевшей вечеринки «Глобальное потепление, или Весна пришла, а кризиса все нет» Юрий Никитин собрал под одной крышей более четырехсот самых известных vip-персон Украины.
Каждый из гостей вечера имел возможность убедиться в верности утверждения «Весна пришла, а кризиса все нет», ведь встречали пришедших как никогда роскошно. На красной ковровой дорожке под бой пожарного оркестра пришедших осыпали золотыми монетами. А в холле гостей лично встречал Юрий Никитин и Дария Астафьева, юбилейная «playmate» журнала «Playboy» и солистка группы «NIKITA». Дария дарила каждому в подарок красную розу – символ успешности и любви. Не зря надпись на пригласительном гласила – «Ты счастливчик!». Каждый гость чувствовал себя настоящим счастливчиком и баловнем судьбы. Никитин собрал самых известных украинских политиков, представителей бизнес-элиты, титулованных спортсменов, звезд шоу-бизнеса и кино. Олимпийская чемпионка Яна Клочкова и Лилия Подкопаева, дочка Премьер-министра Украины Евгения Карр с супругом певцом Шоном Карром, Генеральный директор телеканала «М1» и «М2» Валентин Коваль, директор «Русского радио» Владимир Кузин, основатель фестиваля «Таврийские игры» Николай Баграев, группы «Авиатор», «А.Р.М.И.Я» – вот неполный список гостей вечеринки.
Настоящим апогеем праздника стал выход как никогда роскошной Ирины Билык, непревзойденной Верки Сердючки и сексуальных солисток группы «NIKITA» Дарии Астафьевой и Юлии Кавтарадзе. Многие гости, не смотря на свой высокий статус, выходили танцевать. Никто не скрывал эмоций. Вели праздник певица и телеведущая Ольга Горбачева, «Мисс Украина» Ксения Кузьменко и Сергей Зверев. Организатор вечеринки Юрий Никитин остался доволен праздником и отметил, что теперь такие яркие и фееричные события станут доброй и приятной традицией.
«Сейчас в нашей жизни так мало позитива. Все говорят о кризисе, тем самым, раскачивая маятник негатива. Наша задача – остановить этот маятник, и запустить его в обратном направлении. Я абсолютно уверен, что любой кризис, и не только финансовый, можно легко пережить пребывая в хорошем настроении, живя насыщенной жизнью и посещая яркие события... Нужно радоваться жизни, каждому ее дню, уметь разглядеть все хорошее, что окружает нас. Если мы не в состоянии изменить ситуацию, то должны изменить отношение к ней. Красивые девушки, прекрасная музыка, хорошее окружение – этого достаточно, чтобы быть счастливым. Наслаждайтесь!», - сказал Юрий Никитин.
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 454 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz