Понедельник, 25.09.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2009 » Апрель » 6 » «Злые Клоуны» говорят правду-матку без прикрас!

«Злые Клоуны» говорят правду-матку без прикрас!
На днях Жорык DELиев и Алексей Большой представили на телевидении видео на их новую дуэтную песню "Злые клоуны". Съемки проходили на красивейшем теплоходе эпатажного фотохудожника Александра Ктиторчука "St. Andre". Режиссер клипа Георгий Делиев рассказал: "В новом видео я придерживался своей позиции - отображать внутреннюю иронию не только ко всем и всему окружающему, но и по отношению к себе. Поэтому все герои клипа имеют соответствующие стиль и грим". Алексей Большой добавил: "Клоуны - это люди, которые говорят правду-матку без прикрас, такое надо иногда".
Главные герои в клипе - это Алексей Большой и Жорык DELиев, которые играли самих себя. По сценарию во второй половине дня они "сменили лица" - наложили клоунский грим. Боевую раскраску обеспечивал Георгий. Он решил, что настоящий "злой" мейк-ап может сделать только он, поэтому вначале принялся за себя, а потом усадил в кресло и Большого. На протяжении съемок в кадре можно было увидеть не только "злых клоунов" - DELиева и Большого. Также одну из не менее яркий ролей - роль режиссера-оператора порнофильма - сыграл маэстро известный фотохудожник Александр Ктиторчук. А на съемочной площадке была замечена сопутствующая атрибутика - кожаные плетки, наручники и другие не менее интригующие аксессуары.
Шоу-балет под руководством хореографа Марины Пыриг из разнокалиберных девушек в нарядах "минимум" с уникальным внешним видом развлекал не только "злых клоунов", но и всю съемочную группу. Танцы а-ля "стриптиз", пришлись по душе всем мужчинам, находившимся в этот день на корабле. В итоге все единодушно утвердили название для балета - "Сладкие попки". В довесок, отпадная девушка, которую сыграла исполнительный продюсер Делиева Алена Смилык, произвела фурор. Потому как только ей удалось мастерски оседлать одного из героев клипа, погоняя его хлыстом.
Алексей Большой, который написал слова, музыку и сыграл на всех инструментах, поведал: "С полной версией желающие смогут ознакомиться в интернет сетях, поскольку только этот канал не ограничивает свободы творчества. А насчет телевизора я не знаю, хотя мы подготовились к цензуре - "запикали" некоторые вкусные слова и поработали над монтажом для теле-версии".
Итоги съемок: 10 человек приняло участие в съемках и подарили свое лицо клипу "Злые клоуны"; Две трости, одни наручники, хлыст, ярко-красные и черные кружева, а также заячьи ушки нашли своих хозяев; "Две гранаты или два граната?" - до сих пор идет спор; Ружье - слава богу, использовали не по назначению; Съели 5 кг плова и 100 гр. белого грима; Приняли решение запустить в производство линию ботинок от Алексея Большого; Куча позитива и масса адреналина. (Фото: ShowОбоз)
Категория: R&B и Хип-Хоп | Просмотров: 706 | Добавил(а): Miss


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz