Пятница, 23.06.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2009 » Апрель » 6 » «ТіК» дал антикризисный концерт в Киеве!

«ТіК» дал антикризисный концерт в Киеве!
Кажется, лишь недавно все с удивлением спрашивали друг друга, а кто это поет песню «Олені» а уже в феврале этого года мы отправляли винницкую группу «Трезвость и Культура» («ТіК») во второй всеукраинский «тиХИЙ» тур, который насчитывал 37 городов Украины и должен был завершиться масштабным сольным выступлением в столичном Дворце Спорта. «Мы думали, что в Киеве сыграем финальный концерт, - говорит Виктор Бронюк. - Но так случилось, что это еще не финал, потому что до сих пор получаем приглашение от разных городов. Еще концертов 10 точно будет. Наш тур антикризисный, потому что людей так "забембали", что когда они приходят на концерт, то хотя бы на пару часов отключаются от проблем и получают частицу позитива».
По предыдущим данным концерт группы «ТіК» в Киеве посетили около 7 тысяч зрителей. Зал был заполнен полностью. Начали ребята новой композицией «Ще НВУ»(Ще не вмерла Україна), которой сразу завели всех. Публика пела с ребятами хиты «Олені», «Вчителька», «Свєта» и подплясывала в такт. А на полу народную композицию "Тихая" Дворец спорта пел аккапельно. В зале среди толпы был заметный белый флаг с надписью «ТіК-найкращий». «Этот флаг был с нами во многих городах, - сознался Бронюк. – Привет людям, которые путешествуют вместе с нами».
Танцевальный перформанс духовиков пошел на ура, а когда прапорщик Шамрай заиграл фирменное соло на тромбоне ногой, девушки в первых рядах чуть ли не прыгнули на сцену. Говорят, именно этот музыкант в ярко красных спортивках в туре стал официальным секс символом группы. На бис "главным оленям страны" пришлось выходить 5 раз. Публика никак не хотела отпускать «ТиКов», потому еще по разу прозвучали «Свєта», «Білі троянди», «Олені», «Апрель», «Алкоголізм» и еще чуть ли не пол концертной программы. «Многие из крутых дядь говорили, что "ТіК" - группа одной песни, но позади 30 туровых концертов и это о чем-то свидетельствует, - говорит Бронюк. - В прошлом году в туре больше пели «Олені», «Вчительку», в этом году – «Свету», «Білі троянди», «Тиху».
Неизвестным остается лишь одно, какую вершину трезвые и культурные будут покорять в следующий раз?
Категория: Украинский Рок | Просмотров: 655 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz