Понедельник, 21.08.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2009 » Апрель » 5 » Маша Фокина нашла новую настоящую любовь

Маша Фокина нашла новую настоящую любовь
Похоже, Маша Фокина нашла новую настоящую любовь! Но на этот раз – дружескую! С этим человеком певица появляется на всех киевских тусовках и вечеринках. В прощдую пятницу, 27 марта, в ресторане «Марио» проходило звездное караоке-шоу, на котором присутствовали многие украинские селебритиз: «Дантес&Олейник», Марк Савин, Елена Виноградова, Алина Гросу, «Антитіла», «Chicos de la Fiesta», Ларсон, Евгения Власова, Таня Пискарёва, Юрий Никитин, «Авиатор», «НеАнгелы», «Hollywood», «Арктика» и многие другие.
И пока артисты пытались всяческим образом выйти на сцену, Маша Фокина сидела в дальнем углу ресторана с «рыженькой» Славой из группы «НеАнгелы». В последнее время девушки частенько появляются вместе на тусовках – то кальян покуривают, то обсуждают новинки своих гардеробов…
Вдоволь насмотревшись и наслушавшись звездных участников караоке-шоу, Маша вместе со Славой отправились в «Heaven», где проходила вечеринка «Звезды против папарацци». В этом клубе «рыженькую» из группы «НеАнгелы» увел к своему столику молодой человек, поэтому ей пришлось расстаться с Машей. Чуть позже Фокина присоединилась к компании супертяжа Виталия Кличко и продюсера Юрия Никитина. (Screen Media)
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 421 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz