Среда, 22.11.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2009 » Март » 27 » Дмитрий Климашенко простил студента-грабителя

Дмитрий Климашенко простил студента-грабителя
Экономический кризис повлиял на материальное положение большинства украинцев, что стало причиной участившихся случаев воровства. Недавно жертвой ограбления в самом центре Киева стала и школьница Лиза Жихарева, известная общественности под псевдонимом певицы Wassabi. Начинающая артистка, будучи жительницей Запорожья, в столицу приезжает в основном по работе. Последний такой визит закончился для нее серьезным огорчением. «После встречи со своим продюсером Дмитрием Климашенко я заехала перекусить любимыми суши в «Мураками Парус», - рассказывает Wassabi. «Кража произошла, когда я покидала заведение. Молодой человек сбил меня с ног и резким движением сорвал с плеча сумку. Одна лямка зацепилась за руку, в результате чего я едва не упала у дверей ресторана!»
Wassabi девушка спокойная и демократичная, поэтому единственным оружием для нее стал голос. Громкий крик певицы привлек внимание людей, находящихся на ближайшей парковке. В это же время грабитель, нервно оглядываясь и прижимая к себе сумку, пытался скрыться с места преступления. Перебегая на другую сторону улицы, парень чуть не попал под колеса автомобиля. Его поведение стало причиной столкновения двух машин - hyundai и opel astra. Растерянностью участников происшествия воспользовался один из парковщиков, который и задержал неудачливого грабителя. Героем оказался 26-летний Игорь Иваненко: «Я услышал крики девушки, и, сообразив, что произошло, пытался догнать вора. Конечно, аварийная ситуация на дороге помогла мне выиграть время».
Следом приехала милиция. Задержанный оказался студентом второго курса одного из столичных ВУЗов. Он рассказал, что ему не хватало денег на личные расходы. Мол, родители потеряли работу, и больше не могли спонсировать нужды сына. «Я понимаю, что сейчас огромное количество людей остались без средств к существованию, но это не повод нападать на людей и грабить их, да еще и днем! В центре города!», - жалуется Wassabi. «К тому же в моей сумке было мало ценного: немного денег, всякие безделушки, косметика. Было бы жалко только клубные карточки и билеты на концерт Limp Bizkit. А еще кошелек, который папа привез мне из Лондона в качестве подарка». Подъехавший на место Дмитрий Климашенко выслушал обе стороны и решил не подавать заявление, объяснив это тем, что студенту достаточно будет пережитого стресса. «Ситуация в стране доводит людей до крайностей. Надеюсь, неудачная попытка ограбить фактически ровесницу станет для парня наукой на всю жизнь», - считает продюсер. Климашенко простил студента-грабителя со словами: «Во всем виноват кризис!» (по материалам MOON Records)
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 470 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz