Среда, 22.11.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2009 » Март » 24 » Дядя Жора узнал чего хотят женщины!

Дядя Жора узнал чего хотят женщины!
Фрейд, такой серьёзный мужчина, много лет копавшийся в нежных женских душах, бедняга, опустив руки, вынужден был признаться, что так и не понял, чего же хочет женщина… Ответ на вечный вопрос знает Дядя Жора, всем известный резидент «Сomedy club UA» и продюсер первого женского юмористического stand-up шоу Украины «Бигуди-шоу»: «Женщина хочет смеяться!» И действительно: если с юмором относиться к тому что - после долгой зимы ты набрала пару кило, что снова нечего одеть, и у тебя слишком маленький шкаф, или всё-таки маленький у твоего мужа… женщина станет самой счастливой! - понял это Дядя Жора и создал исключительно новый и такой необходимый нам, интеллектуально-юмористический женский клуб - удивительное место, в котором можно послушать женщину и получить от этого удовольствие, насмеявшись до упада!
Презентация шоу состоится, 27 марта, в 22:00 в ночном клубе «Арена» Теперь женский день будет по пятницам! Вадим Мичковский «Дядя Жора», продюсер «Бигуди-шоу»: «Бигуди-шоу» - это новый формат развлекательного юмористического stand-up шоу, аналога которому в Украине нет. Это чисто женское шоу! Кто сказал, что женщины не умеют шутить? Что женщины не любят футбол? Что женщины не умеют ездить за рулём? В конце-концов, кто сказал, что женщины меньше пьют? Покажите этого человека и девочки порвут его! Но, порвут со сцены и качественным юмором! Женский stand-up - это ярко, громко и весело. «Бигуди шоу» - это не только юмор, шутки и монологи, это еще и музыка, танцы, песни, оригинальный жанр! Это яркое шоу! Некоторые «Бигуди-girl» знакомы Вам по выступлениям в КВН, некоторых Вы для себя откроете, а некоторые будут для Вас приятным сюрпризом. Они умны, красивы, сексуальны, максимально эмансипированные дамы, с хорошими манерами и острыми языками! Они все очень разные и не похожи друг на друга. Они остроумны и непредсказуемы. Они Вас удивят! Это шоу будет популярным: Во-первых, stand-up -это жанр, популярный по определению. Во-вторых, и в главных, это – женское шоу, в котором играют красивые, обаятельные и талантливые девушки. Я с ними знаком довольно давно, эти девушки весьма популярны среди всех, кто их знает. Я уверен, что женский юмор смешон, и корректен только тогда, когда женщины шутят о себе. А что может быть красивее, милее и так греть душу, как женский смех?»
Завивка вашего настроения на «Бигуди» — самый безопасный способ завивки волос от смеха и придания вашему настроению необходимого объема. Такая завивка является долговременной, запоминающейся, и главное придает ослепительный блеск Вашим глазам! Для завивки Вашего настроения применяют «Бигуди» различной длины, ширины, формы, цвета волос, цвета глаз, возраста, семейного положения - но главная их особенность – они знают кого и когда нужно раскрутить на смех)
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 542 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz