Четверг, 17.08.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2009 » Март » 23 » Песня Тины Кароль стала саундтреком нового сериала «Территория красоты»!

Песня Тины Кароль стала саундтреком нового сериала «Территория красоты»!
Песня Тины Кароль «У неба попросим» стала официальным саундтреком нового сериала «Территория красоты», премьера которого состоится 29 марта на телеканале «Интер». Певица не только подарила фильму свою песню, но и снялась в видеоклипе по мотивам сюжетной линии фильма. Песня «У неба попросим» была выбрана не случайно. По мнению создателей картины, эта композиция своим лирическим настроением подходит к тематике сериала, и после долгих размышлений и многочисленных отборов саундтрека остановились именно на этой песне.
Сюжет видео разворачивается в самом эпицентре сериальних страстей - в клинике пластической хирургии, которую охватил новый вирус - любовная лихорадка. А в центре событий и интриг оказываются не только хирурги и медперсонал клиники, но и пациенты, которые сами не прочь принять участие в любовных играх. На съемки этой видеоработы Тина приехала со своей командой и мужем-продюсером Евгением Огиром. Работали над видео режиссер Игорь Забара и оператор Павел Муравев. Съемки продолжались несколько часов. Певица находилась в прекрасном настроении, и несмотря на то, что песня очень лирическая, в перерывах между дублями она шутила и смеялась. Для этой видеоработы Тина выбрала сдержанный, и в то же время сексуальный наряд - черный облегающий корсет, лосины и туфли, на высоких каблуках. Корсет подчеркивал стройность певицы и то, что она похудела. «Все-таки я нахожусь в клинике пластической хирургии, нужно выглядеть на всех сто», - отшутилась артистка.
Команда, которая снимала сериал, работала и над созданием клипа Тины Кароль. «Во всех моментах мы срабатывались очень быстро, легко и согласованно. Ведь за плечами съемочной группы уже больше 50-ти снятых серий «Территорий красоты», - созналась певица. - Видеоработу на мою песню мы сняли в хорошем темпе, без запинок и притираний».
Также Кароль рассказала, как она относится к пластической хирургии и смогла бы ли сама решиться на подобный шаг: «Я достаточно спокойно отношусь к пластике, и, конечно, из-за своего возраста еще не задумывалась об этом серьезно. Но в то же время могу сказать, что не вижу в этом ничего плохого: приходит время, когда женщине хочется что-либо изменить в себе, и если это уместно, красиво и не вредит здоровью - почему бы и нет? Главное, чтобы в этом была здоровая необходимость». Еще певица рассказала, что вскоре должны состояться съемки видеоклипа на ее новую песню «Не бойся» и добавила, что «этот клип должен получиться достаточно необычным и футуристическим». (по материалам ТСН.ua)
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 786 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz