Суббота, 16.12.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2009 » Март » 18 » Сергей Притула – миллионер из трущоб!

Сергей Притула – миллионер из трущоб!
Актёр Народного скетч-шоу «Файна Юкрайна» Сергей Притула продемонстрировал свою эрудицию и самообладание в самом сексуальном из интеллектуальных шоу Украины «Кто против блондинок?». События программы развивались, словно по сценарию оскароносного фильма «Миллионер из трущоб». Сергей ответил правильно на все вопросы программы. Оказалось, что, как и для героя «Миллионера из трущоб» Джамала, для Сергея Притулы большинство вопросов были связаны с теми или иными событиями из жизни. То, что Наполеон Бонапарт был артиллеристом, Притула усвоил ещё школьником, когда увлекался историей. О том, что «Эрмитаж» переводится как «уединённое место» Сергею рассказала мама, влюблённая в Эрмитаж. О грузинском лобио он знает не понаслышке, ведь недавно вернулся из путешествия на Кавказ.
Вот только в игре «Кто против блондинок?» даже самый простой вопрос превращается в испытание для разума, ведь перед игроком находятся 50 обворожительных женщин. Потрясающие блонды, среди которых было немало известных на всю страну девушек – Ольга Фреймут, Даша Трегубова, Ольга Полякова, Елена Кравец и другие то и дело пытались вывести файноюкрайновца из равновесия. Они пританцовывали, поигрывали светлыми локонами и сочиняли на ходу стихи, посвящённые Притуле: «Я Притули не боюся, до Притули притулюся!» – щебетала Даша Трегубова. Сергей не реагировал на женские уловки и стойко продолжал верно отвечать на вопросы.
Притула довёл до финала трёх белокурых нимф и, само собой, он справился с решающим вопросом игры. К сожалению Сергея, вопрос этот был слишком «женским» - он касался сюжета фильма «Красотка», известного всем нежным созданиям назубок. Одна из соперниц ответила на него правильно и забрала себе деньги, заработанные Сергеем Притулой. Эрудит-файноюкрайновец не обижается на такой исход борьбы: «Главное, что девчонки остались довольны!» - прокомментировал он результат программы.
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 731 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz