Среда, 22.11.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2009 » Март » 17 » Украинские артисты борются с беспризорностью в Украине!

Украинские артисты борются с беспризорностью в Украине!
Украинские музыкальные группы «Друга ріка», «Lama» и «Dazzle Dreams» снимут социальный клип на совместную песню «Hey you!» о без вести пропавших детях. Текст и музыку к песне «Hey you!» написал лидер группы «Dazzle Dreams» Dimitri (он же - Дмитрий Ципердюк). Соавтором проекта стал Валерий Харчишин, фронтмэн группы «Друга Ріка», предложивший спеть эту песню совместно – «Dazzle Dreams» и «Друга Ріка». Чтобы разбавить мужскую суровость женской элегантностью, к участию в проекте была приглашена Lama, совместно с которой музыканты и записали песню в студиях Дмитрия Ципердюка «Cocoon production» и «211», которой руководит Виталий Телезин - продюсер «Lama».
Концепция акции подобна той, что была реализована американской группой «Soul Asylum» в 1993 году. Тогда рокеры выпустили клип на песню «Runaway Train», в видеоряде которого были использованы фотографии пропавших детей и подростков. В конце видео солист группы обращался к телезрителям с просьбой позвонить по указанному номеру, если они узнают кого-то из детей на фото в клипе. Благодаря большой популярности группы «Soul Asylum» и их нового хита, многочисленным ротациям клипа на телеканалах кампания имела большой резонанс, и вскоре лица детей с фото из клипа знала вся страна. «По этой же схеме будет организована и акция, инициированная нашими музыкантами. Они не получат гонораров за свое участие в акции, более того, их популярность обеспечит ротацию клипа и песни и популярность среди украинских слушателей», - сообщили представители украинских музыкантов.
«Таким образом, внешность реальных пропавших ребят будет известна по всей стране. И это, конечно, заметно увеличит возможность того, что они будут найдены и вернутся домой», - отметили организаторы. С помощью этой акции музыканты надеются, используя средства поп-музыки и возможности своей популярности, сделать свой вклад в поиск пропавших детей. (по материалам Корреспондент.net & Gloss.UA)
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 453 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz