Вторник, 27.06.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2009 » Март » 17 » XVIII фестиваль «Таврийские Игры» переносится!

XVIII фестиваль «Таврийские Игры» переносится!
XVIII фестиваль «Таврийские Игры», который предварительно был запланирован на 1-3 мая 2009 года, состоится в другой срок. Изменение дать вызванная нововведениями в схеме подготовки фестиваля и его формате.
Как отметил почетный президент фестиваля Николай Баграев, все предыдущие 17 фестивалей «Таврийских Игр» проходили на высоком организационном уровне, который совершенствовался из года в год. Все это время фестиваль находился в фокусе внимания общественности и вызывал чрезвычайную заинтересованность. Этого удавалось достичь благодаря тому, что организаторы не стояли на месте, они искали новые возможности для усовершенствования.
18 лет – замечательный повод для обновления, новаций и интересных организационных находок. Перенесение даты фестиваля вызвано в первую очередь этими желаниями. Николай Баграев уверен, что нововведения пойдут в интересах фестиваля и украинскому шоу-бизнесу в целом. О дате проведения XVIII фестиваля «Таврические Игры» будет поставлено в известность дополнительно. Следите за новостями!
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 1141 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz