Суббота, 16.12.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2009 » Март » 14 » «А.Р.М.И.Я» призывает девушек качать пресс и ягодицы!

«А.Р.М.И.Я» призывает девушек качать пресс и ягодицы!
В первые дни весны – поры коротких юбок и облегающих джинсов – самые спортивные девушки Украины – группа «А.Р.М.И.Я» решили поделиться секретами того, как сбросить лишние килограммы, набранные за зиму, и войти в хорошую форму.
Света Sweet: «Девушки часто спрашивают нас, что мы делаем для того, чтобы всегда находиться в спортивной форме. Конечно же, прежде всего нам помогают постоянные концерты, на которых мы выкладываемся по полной, и ежедневные тренировки. Но есть несколько секретов, соблюдая которые любая девушка сможет всегда оставаться подтянутой и стройной. Например, я борюсь с лишними килограммами, используя советы тибетской медицины. Худею, ориентируясь на лунные циклы. При молодой луне ем только овощи и фрукты, а при полной – добавляю все остальное, кроме мяса. Я вегетарианка, поэтому эта диета дается мне очень легко. Также во время диеты я провожу особые медитации, которые позволяют мне быстрее скинуть ненужные килограммы».
Ира Blondie: «Я ужасная сладкоежка, могу отказаться от чего угодно, только не от сладкого. Поэтому легче всего мне дается шоколадная диета. Кстати, очень эффективная. Она заключается в том, что когда наступает чувство голода, я ем черный шоколад. Пить можно только воду или зеленый чай. Но сидеть на такой диете долго нельзя, максимум 5 дней. Также я люблю ореховую диету – ешьте любые орехи в любых количествах, главное, чтобы они были сушеными, а не жареными».
Настя Рыжая: «Для меня главное правило стройной фигуры - физические нагрузки. Советую делать акцент на животе и ягодицах. Структура женского тела такова, что, если поддерживать в тонусе пресс и попу, все остальное само собой подтянется и придет в форму. Самые эффективные упражнения – подъемы корпуса на 30 градусов для пресса, подъемы таза при согнутых коленях для ягодиц и спины, а также подъемы согнутой ноги вверх, стоя на четвереньках. Качая пресс, можно тянуться влево и вправо, так вы задействуете косые мышцы живота».
Настя Нана: «Обязательно после выполнения физических упражнений нужно растягивать мышцы. Это очень важно для женского тела, иначе вы рискуете выглядеть перекачанными. В детстве мама меня заставлял спать в шпагате, чтобы у меня была хорошая растяжка. Даже сейчас после пятичасовой тренировки я ложусь в шпагат и отдыхаю. На такие жертвы, конечно, идти не обязательно, достаточно растягиваться, изгибая тело в разные стороны».
Ко всем советам «армейки» в один голос добавляют, главное – позитивное мышление, уверенность в себе, решительный настрой на то, что все получится!
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 473 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz