Воскресенье, 24.09.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2009 » Март » 10 » Светлана Лобода представит Украину на «Евровидении-2009»

Светлана Лобода представит Украину на «Евровидении-2009»
8 марта в Дворце искусств «Украина» состоялся финал Национального отбора «Евровидение-2009». Среди 15 финалистов во время прямого эфира зрители Первого Национального и жюри выбрали лучшего. Победителем стала Светлана Лобода. Светлана Лобода набрала 14 баллов в интерактивном голосовании телезрителей, а также 14 баллов от жюри. В итоге по сведенным результатам Светлана Лобода получила 28 балов и безоговорочную победу. 14 мая в Москве участница от Украины выступит с песней «Be My Valentine».
Песня «Be my Valentine», музыку к которой написала сама Светлана, является несомненным хитом. Энергичная, стебная композиция придется по душе многим, а постановка балета «Freedom», под руководством Елены Коляденко подчеркивает не только хореографические, но и вокальные способности артистки, ведь петь в живую Светлана Лобода начинает вверх ногами, садится на шпагат на мужских плечах, а апогеем выступления становится виртуозная игра на барабанах. Как утверждает Александр Ширков, со-продюсер Светланы Лободы, президент компании "S&A Music Group: «Победа Светы стала возможной благодаря ее упорному труду: ежедневным занятиям по вокалу, барабанному мастерству и хореографией. Мы признательны жюри и телезрителям за их смелый выбор, уверен, что в Москве Света представит Украину на очень высоком уровне и оправдает все возложенные на нее надежды».
По мнению Андрея Пасичника, генерального продюсера компании «MOON Records», которая является лейблом-издателем всех альбомов певицы: «Светлана Лобода, несомненно, является лидером украинского шоу-бизнеса, и заслуженно представляет Украину в главном европейском конкурсе. Ее имя всегда ассоциируется с эпатажем, непревзойденным стилем, сексуальностью и новым веянием в музыке. Поэтому неординарный подход к выбору песни для «Евровидения 2009» был очевиден, и приятно удивил свой стопроцентной хитовостью. В итоге песню «Be my Valentine», можно охарактеризовать, как моднейший энерджи-поп с вкраплениями балкан-фолк элементов, что уже само по себе является интересным музыкальным решением». (по материалам MOON Records)
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 539 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz