Четверг, 29.06.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2009 » Март » 4 » Александр Педан устроил музыкальную оргию в клубе

Александр Педан устроил музыкальную оргию в клубе
Обаятельный и дерзкий телеведущий Александр Педан продемонстрировал публике свой очередной талант. 27 февраля в рамках Magnificent party в клубе Arena Entertainment Педан отыграл собственный dj-set, сплошь состоящий из ярких, модных треков. Sexy-set, именно так назывался dj-перформанс в исполнении Александра Педана, спровоцировал в клубе настоящую музыкальную оргию.
Музыка – это страсть, а музыка от DJ Pedan`a – это секс. Народ на танцполе впал в состояние диско-истерии: девушки выразительно выпячивали попы и коленки, парни вели себя совсем не по-джентельменски. Разгоряченные танцовщицы раздевали Сашу прямо на сцене, а сам Педан умудрялся и сводить треки, и подыгрывать оголённым pj-girls, и без конца шутить. «Я играю такую музыку, от которой девушки тают словно мороженое» - так Педан отвечает на вопрос о музыке, которую несёт в массы. Массы при этом стонут от удовольствия. «Педан! Хочу ребёнка от тебя!» - вопили полуживые от изнурительных танцев девчонки. Но дети – попозже, сначала – Sexy-set от DJ Pedan`a.
Любимчик девушек Педан недолго думал о наполнении своего dj-выступления – он играл то, что любит сам, с намёком на то, что обожает! Со сцены лилось немного упрощённого брейкса и биг-бита – бойкие ритмы, которые наводят на мысли только об одном и заставляют тело автоматически двигаться туда-сюда-обратно. Не обошлось в dj-сете без горячо любимой Педаном песни Николая Воронова, перепетой нашими «Quest Pistols» - «Белая стрекоза любви». Нынче слова этого хита знают все от Камчатки до Лондона, а после Сашиной интерпретации трека всем стало известно ещё и как правильно выплясывать под этот мега-шлягер. Сыграл Педан и остропопулярную «Полину» от Бумбокса, а на засыпку примоднённую песенку «Каблы, Каmоn!» сестёр Щербак. Вечеринка достигла кульминации в момент, когда Александр взялся за scratching – Педан импровизировал с модными примочками прямо на сцене, и сексуальное желание волнами накатывало на всех присутствующих. Атмосфера во время Sexy-set`a очень напоминала знаменитый финальный эпизод «Парфюмера» - ведь замиксованные Педаном треки абсолютно вскружили головы гостям вечеринки. Месяц усердных тренировок и занятий с профессиональным dj-репетитором перевернула судьбу телеведущего Александра Педана. Теперь он намеревается играть в клубах ночи напролёт и сразу после party ехать на утренний эфир «Подъёма». «Так приятно смотреть, как музыка, которая близка тебе, разрывает на части целый клуб» - говорит DJ Pedan.
Категория: Клубная жизнь | Просмотров: 956 | Добавил(а): DARF


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz