Четверг, 29.06.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2009 » Февраль » 28 » Наталья Морозова завязала длительные отношения с Kishe

Наталья Морозова завязала длительные отношения с Kishe
Певица давно сотрудничает с лидером группы «Dazzle Dreams» Дмитрием Ципердюком. Результатом их работы стала песня «Shake», исполненная с группой «Dazzle Dreams» , а также песня «ОК», которая заинтересовала украинских меломанов модным саундом и вокалом. В этот раз известный R&B исполнитель Андрей Кише предложил написать для Наталии Морозовой песню и исполнить её в дуэте.
Kishe близко знаком с певицей, так как принимал участие в ее последней видеоработе на песню «ОК». А знакомство произошло благодаря режиссёру клипа Виктора Скуратовского - друга Андрея и режиссёра его четырёх последних видео работ. Тогда Андрей появился перед зрителями в довольно смелой и откровенной роли «торговца» женской красотой. В этот раз артисты выступают, как полноценные партнеры в дуете. Совместная работа над новой песней уже началась. Презентация трека запланирована весной, а пока Наталья и Андрей проводят немало времени вместе, работая над созданием нового дуэтного шедевра.
Наталья Морозова: «Мне нравится музыка и творчество Андрея Кише. К тому же он на сто процентов уникальная и яркая личность – его невозможно сравнить с кем-либо на украинской сцене. Аналогов нет. Не смотря на то, что ранее мы работали в разных музыкальных направлениях, нас связывает много общего – ведь оба лирики и романтики… Уверена, что дует Морозова & Кише принесет много приятных неожиданностей украинским слушателям»
Адрей Кише: «Я как музыкант и продюсер уверен, что творческие тандемы имеют больше шансов на успех. Об этом свидетельствую мои работы с Dj lutique «So much more» и песня «Титры» в тандеме с XL De Luxe . Да и последняя работа «Тонкая нить» тоже дует. Дуэт с участницей группы «Никита» Юлей Кавтарадзе, правда в данной работе она выступила не как певица а как актриса сыгравшая главную героиню. Я считаю останавливаться на достигнутом не стоит, и моё знакомство с Наташей Морозовой на съёмочной площадке её последнего клипа привело нас к идее создания настоящей дуэтной песни и конечно же совместной видео работы. Настоящей мужской и женской песни. История которая, быть может, была частью чей то жизни.»
История Натальи Морозовой и Андрея Кише только начинается…
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 509 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz