Воскресенье, 22.10.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2009 » Февраль » 25 » Наталья Могилевская запустила новую «Фабрику»!

Наталья Могилевская запустила новую «Фабрику»!
Сбылась давняя мечта Натальи Могилевской: певица и продюсер основала школу хореографии! Совместно с балетом «Turbo» звезда презентовала свое новое детище – «Фабрику танца Турбо». Проект является первой ласточкой продюсерского центра «TALANT», строительство которого вот-вот должно завершиться. Открытие первой студии танца превратилось в настоящее шоу. Пол зала был залит разноцветной краской, и участники балета «Турбо» ногами, выделывая всевозможные па, рисовали картину. Позже к танцорам присоединилась и сама Наталья Могилевская! В результате, необычный эксперимент живописи обернулся картиной в стиле абстракционизма. В рамках импровизированной пресс-конференции Наталья Могилевская обратилась со словами благодарности к присутствующему на вечере Владу Яме– своему первому танцевальному тренеру, который открыл ей волшебный мир танца. Популярному танцору Наталья вручила сертификат своей студии «Talant Music» на запись песни.
С открытием «Фабрики танца» поздравить Могилевскую пришли ее подопечные – девушки из группы «Real O», дуэт «Дантес&Олейник» и Мистер Эпатаж Борис Апрель, а также другие звездные гости, среди которых были Дима Коляденко, травести-дива Монро...
«Я давно мечтала о подобной школе, куда может прийти любой желающий вне зависимости от возраста и уровня подготовки, - сказала Наталья в своем приветственном слове. - Очень хорошо помню момент, когда решила, что буду танцевать. Имея стремление и, что немаловажно, хорошего хореографа в лице Влада Ямы я добилась того, что вместе со мной стал танцевать мой зритель. У нас разработаны две программы - учебная и курсовая. Первая - для тех, кто хочет стать звездой танцпола, а курсовая для тех, кто хочет следить за своим телом, быть в тонусе, но для которых скучны традиционные спортзалы и фитнес центры. Будет два зала, предоставляющие возможность заниматься хореографией во всех направлениях: от латиноамериканских танцев до хип-хопа. Наша "Фабрика танца" планирует проводить регулярные кастинги для съемок клипов, телешоу и других всевозможных творческих проектов.»
Кстати, утром залы будут предоставлены под репетиции самой певицы и ее подопечных Бориса Апреля, группы REAL O и дуэта Дантес&Олейник. А одним из первых клиентов школы стала Ирина Лысенко – председатель совета директоров Нового канала. (Screen Media)
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 462 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz