Вторник, 24.10.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2009 » Февраль » 18 » Ассия Ахат «засветилась» со своим возлюбленным

Ассия Ахат «засветилась» со своим возлюбленным
Личная жизнь первой скрипки страны Ассии Ахат давно стала темой для оживленных дискуссий в украинской тусовке и среди поклонников певицы. Особенно обсуждения активизировались после того, как Ассия была «зафиксирована» камерами папарацци с молодым актером, который сыграл героя-любовника в последнем клипе Ассии Ахат на песню «Ангелы не курят». Казалось, на некоторое время слухи затихли, и вездесущие фотографы с камерами только и ждали, когда же Ассия случайно появится с одним их своих новых поклонников. И вот появился новый повод для разговоров…
В этом году Валентинов День Ассия Ахат встретила в мекке для влюбленных - городе Париж. Не раз певица признавалась, что часть ее сердца поселилась в этом волшебном городе, но каждая поездка, уже далеко не первая и даже не десятая, для нее все еще, как и впервые, трепетна и незабываема. Однако как призналась сама Ассия, этот проведенный в Париже уик-энд с любимым запомнится на всю жизнь! «Я не хочу говорить – ездила я в город любви с кем-то или же… к кому-то… Скажу одно – удалось впервые за последнее время провести сказочные выходные с любимым человеком. Это просто незабываемо…», - поделилась эмоциями скрипачка.
Судя по всему, у поклонников есть повод поразмыслить, кто же этот загадочный возлюбленный Ассии, ведь не раз в СМИ появлялась информация о том, что у певицы появился любовник. Однако слухи так и не были подтверждены. Между тем Ассия призналась, что в этом году в День святого Валентина получила в подарок от любимого ювелирные украшения от Lee Van Cleef. Сам же праздник влюбленные отметили в ресторане французской кухни, а затем отправились на Елисейские поля, где до утра «зажигали» на диско «Queen» для ... людей нетрадиционной сексуальной ориентации.
Кроме того Ассия вместе со своим тайным спутником побывала на открытии выставки знаменитого французского фотохудожника Дэвида Ля Шапель, в десятку самых дорогих и известных современных фотографов мира, прославившись фотографиями звезд шоу-бизнеса. Также певица побывала на выставке картин Пикассо, что еще раз поднесло влюбленных в мир фантазии, любви и страсти. По словам Ассии, в эти праздничные выходные любвеобильные французы просто пылали любовью ко всем окружающим женщинам. Потому скрипачке и ее молодому человеку приходилось просто таки сбегать от взглядов посторонних в облюбованный отель «Софитель», где, по словам самой Ассии, пара провела незабываемую ночь, и просто таки не смогли уснуть до утра…
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 482 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz