Среда, 22.11.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2009 » Февраль » 17 » Ани Лорак привезла «Золотой граммофон»!

Ани Лорак привезла «Золотой граммофон»!
С 30 января по 14 февраля Ани Лорак провела на гастролях за океаном, где почти после 10 часов проведенных в воздухе состоялась долгожданная встреча – Америка открыла свои гостеприимные двери украинской певице. И не удивительно, что команда Ани, не успев, как следует отдохнуть, и адаптироваться к новому времени, собралась на прогулку по Атлантик Сити. Именно в этом городе состоялся первый запланированный концерт.
31 января в рамках программы «Золотой граммофон 13 лет на бис» прошёл концерт, участники которого собрались вместе за столько километров от родины: Ани Лорак, Верка Сердючка, Валерий Меладзе, группа «Виа-Гра», Борис Моисеев и его ведущий Максим Галкин. Всеми любимые и желанные артисты выступили с лучшими песнями на одной сцене. Максим Галкин - ведущий американских концертов, объявлял премию от радиостанции «Русское радио», которую присваивают лучшим исполнителям за лучшие песни. Под громкие аплодисменты Ани Лорак вручили премию, букет цветов и статуэтку «Золотой граммофон» за русскоязычную версию песни «Shady Lady» «С неба в небо», которая несколько месяцев подряд занимала первые места хит-парада. Ани Лорак: «Концерты в Америке прошли с огромным успехом. Четыре американских города принимали нас «на ура». Со мной прилетел мой балет, который показал новые танцевальные номера. Мне дарили много цветов и аплодисментов, и самое приятное, что мои песни вместе со мной пел зал, а значит - людям полюбилась моя музыка. Для артиста – это и есть наивысшая награда».
Концерты, с аншлагом прошедшие в Чикаго, Торонто и Майами, завершились, но Ани с командой решили остаться в Майами для того, чтобы немного отдохнуть. Певица и её команда посетили «Universal studio» в Орландо – один из популярнейших развлекательных парков наравне с Диснейлендом. Конечно же, не обошлось без шопинга: певица приобрела себе обувь и одежду из последних коллекций, на которую потратила большую часть своих сбережений. Но вот пришло время возвращаться в Киев, где идёт работа над новым альбомом. Баллада «Солнце» уже успела покорить сердца многих меломанов, а вот новая танцевальная песня «А дальше» готовится стать хитом. Именно на эту композицию певица собирается снимать свой новый клип, съёмки которого планируются на конец февраля, и далёко не в Украине. На этот раз Ани Лорак отправится в Индию.
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 451 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz