Понедельник, 24.07.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2009 » Февраль » 14 » Украинский баскетболист снялся в новом клипе Кузьмы

Украинский баскетболист снялся в новом клипе Кузьмы
Баскетболист киевского «Будівельника» Владимир Орленко принял участие в съемках клипа на новую песню группы «Скрябин» – «Кинули». Основатели клипа утверждают, что их творение – это акт против бардака, что господствует в стране.
Съемки клипа проходили на киевской студии «Фильм.ua» под руководством режиссера Виктора Скуративского. Владимир Орленко снялся в роли самого себя – баскетболиста из страны, в которой власть "бросила" народ. В работе задействованные и другие люди разных профессий, которые изображают украинскую нацию. В клипе они напевают песню и играют на разных инструментах. Шахтер, врач, спортсмен, священник, милиционер и даже бандит понимают, что их "бросили": «Нас прости бросили. Как лохи развели за спинами.»
Новое видео - это акт протеста против ситуации, которая сложилась в стране, утверждает автор и лидер "Скрябина" Кузьма. По его мнению, песня подтолкнет людей к борьбе за справедливость: "Я не могу понять, как люди могут петь о цветочках, о том, что у нас все хорошо, когда у некоторых нечего есть. Я хочу, чтобы люди, которые увидят эту работу, поняли, что нельзя и дальше проявлять неповиновение к тому идиотизму, который в настоящий момент происходит". Появление клипа в телеэфире планируется уже в воскресенье, 15 февраля.
Категория: Украинский Рок | Просмотров: 878 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz