Четверг, 24.08.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2009 » Февраль » 13 » Светлана Лобода шокировала всех…

Светлана Лобода шокировала всех…
Разговоры «за кулисье» о том будет ли Светлана Лобода принимать участие в отборочном туре «Евровидения» сошли на нет с появлением представителя артистки на жеребьевке национально конкурса. Именно с этого момента определился явный лидер, репетицию и выступление которого публика ждала с огромным нетерпением. Перешептывание на съемочной площадке были лишь об одном - Лобода должна шокировать всех… и оказались правы.
Взрывной номер, под руководством Елены Коляденко на новую англоязычную композицию артистки «By my Valentine!» явно стал несомненным лидером отборочного конкурса. Сексуальная Светлана появилась перед публикой верх ногами и, вися головой вниз, начала петь. Живое выступление артистки всю песню сопровождалось акробатическими номерами и сложными пируэтами, а апогеем выступления стала виртуозная игра артистки на барабанах.
Кроме Светланы Лободы, за право попасть в финал национального отбора, победитель которого получит возможность представлять Украину на конкурсе, боролись 30 участников. Результаты закрытого голосования жюри национального отбора будут обнародованы Национальной телекомпанией Украины в ближайшее время.
Напомним, группа «Воплі Відоплясова» и Nikole отказались от участия в Национальном отборе на представление Украины в международном песенном конкурсе «Евровидение-2009». Вместо них в полуфинале участвовали группа «Табу» и Ира Пойзон.
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 438 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz