Понедельник, 11.12.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2009 » Февраль » 10 » Чудо в ночь на Святого Валентина!..

Чудо в ночь на Святого Валентина!..
13 февраля в клубе Heaven роковая красавица Coco Star будет петь для всех, кто нуждается в чуде. Сильный госпел вокал этой певицы известен во всём мире благодаря активной работе в немецком проекте «Fragma», в «KLM Music» и сотрудничеству с «The Brand New Heavies» и «The Dream Team». Треки в исполнении Coco Star «Toca's Miracle», «Loving Arms» и «Reaching Out» давно заслужили славу клубных гимнов. Эта популярная вокалистка умело зажигает и небольшие клубы, полные рафинированных снобов, и огромные площадки европейских электронных фестивалей. Благодаря всем своим стараниям, неординарной внешности и исключительному таланту Coco входит в пятёрку ведущих мировых клубных исполнителей. Так же эта искромётная певица является обладательницей премии «The Dance International Pa Of The Year Award» за лучшее живое клубное шоу. Периодически перекрашиваясь из блондинки в брюнетку и наоборот, Coco Star то и дело озаряет своим появлением ведущие европейские теле- и радиошоу, где выступает вместе с такими звёздами, как Brian Adams, Brian May (Queen), Sugar Babes, Westlife и Lil Kim.
Coco поёт о своей потребности в чудесах с 1994 года, именно тогда появилась первая версия хита «Toca's Miracle». В 1997 году один из коммерческих релизов трека впервые попал в британские чарты. С тех пор, разные вариации на тему скорого озарения Coco постоянно занимали лидирующие позиции мировых музыкальных рейтингов. В 2008 году танцующую планету покорила обновлённая версия «I need a Miracle». В свежем ремиксе в голосе вокалистки ещё больше неистовой страсти, а в музыке животрепещущей динамики. Этот абсолютный хит не раз поднимал танцпол «Heaven club» выше неба, и, наконец, любители простого и честного хауса дождались приезда Coco Star в Heaven.
Очаровашка Coco, гоняет по своим жилам смесь из ирландской, французской и испанской крови и с самого детства едва успевает отбиваться от предложений о музыкальном сотрудничестве. С младых лет девушка гордится голосом схожим с голосом легендарной соул певицы Аретты Франклин. Но Coco не только обладает магическим вокалом, а ещё и сама пишет музыку, играет на виолончели и хранит на полке диплом дизайнера одежды. Воистину уникальная личность появится на сцене «Heaven club».
«Мы настроены решительно, - заявляют промоутеры клуба «Heaven», - нас интересуют только самые яркие герои вечеринок». А как иначе, ведь снискав славу самого лучшего и самого актуального клуба столицы, «Heaven club» обязался поддерживать высокий статус всегда. Мало кому удаётся заманить к себе такую сладкую музыкальную конфетку как Coco Star, Heaven club дарит всем её выступление в канун дня Святого Валентина.
Категория: Клубная жизнь | Просмотров: 727 | Добавил(а): DARF


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz