Вторник, 27.06.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2009 » Февраль » 5 » Группа «ТІК» отправляется в «Тихий тур»

Группа «ТІК» отправляется в «Тихий тур»
В столичном клубе «Route 66» группу «ТІК» торжественно проводили во второй для группы всеукраинский концертный тур. Несмотря на финансовый кризис в стране, коллектив, исполняющий «свадебный панк с элементами философской эротики» пригласили более чем в 40 городов Украины. Почему организаторы выбрали именно этот клуб? Из-за его близости к киевскому железнодорожному вокзалу. Именно отсюда 9 февраля группа начнет тур. В течение месяца «ТІК» посетит 37 городов страны, проедет более 10 тысяч километров и исследует популяцию оленей в стране.
Виктор Бронюк, харизматичный лидер группы, рассказал о том, что в ходе тура коллектив будет исполнять песни из нового альбома «Тихий», а также не забудет и о первом альбоме. Виктор оставляет в Виннице молодую жену, которая должна вот-вот родить Бронюку наследника. Так что на вопрос о том, не боится ли он оставлять красавицу-жену Таню без присмотра, он ответил, что совершенно за нее спокоен, ведь ей будет, чем заняться.
Всем, кто пришел проводить «ТІК» в концертное путешествие, была предложена забавная услуга: музыканты принимали передачи родным и близким, живущим в городах, посещение которых входит в планы группы. Именно такой имидж поддерживает группа – парней из народа, не чуждых традициям, простых и откровенных в своем творчестве. Своих гостей ТИКовцы угощали самогонкой (собственного производства) и свежим винницким салом. Простота, как говорится, не грех! Вот и сам Виктор говорит: «Зачем же петь о высоких материях и высокопарными словами. Нужно петь о том, что близко и понятно публике, и малым детям тоже».
На эксклюзивном мини-концерте «ТІК» исполнили заглавную песню свежего альбома «Тихий», причем им подпевали многие зрители, а громче всех – шоумен и телеведущий Игорь Пелых. Кроме него из знаменитостей группу почтила певица Лама. Конечно же, не обошлось без визитной карточки группы – песни «Олені», которую пели уже всем клубом, хором. Надо заметить, что творчество группы лучше всего «идет» с небольшим разогревом в виде стопки самогона. Что ж, остается пожелать группе «ТІК» счастливого пути, полных залов на концертах и ожидать следующего выступления коллектива в столице. (по материалам Gloss.UA)
Категория: Украинский Рок | Просмотров: 833 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz