Понедельник, 21.08.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2009 » Январь » 16 » Потап и Настя отказались от «Евровидения-2009»! Кто же представит Украину?

Потап и Настя отказались от «Евровидения-2009»! Кто же представит Украину?
Сегодня закончился прием заявок исполнителей, желающих представлять Украину на конкурсе «Евровидение-2009» в Москве. Желание поехать от Украины на «Евровидение-2009» выразили 28 артистов и групп. Заявки подали Светлана Лобода, Олег Скрипка, Наталья Волкова, GODO, «4 короля», Tabu и «Горячий шоколад». Любопытно, что украинский участник «Евровидения-2003» Александр Пономарев выдвинул на конкурс в качестве продюсера сразу двух исполнительниц - зажигательную блондинку Tori Joy и певицу, имя которой он пока называть не хочет.
Передумали подавать заявки певица Ирис и дуэт Потап и Настя Каменских, которые могли бы составить достойную конкуренцию остальным. «Мы в этом году решили не участвовать в конкурсе, - признался Потап, - потому как ожидаем достаточно тяжелый финансовый год».
До 23 января жюри ознакомится с заявками и составит список из 30 кандидатов, которые будут приглашены на живое прослушивание. Для полуфинала будет отобрано 15 номеров. Сам полуфинал состоится в конце февраля - начале марта. Это будет большой концерт в прямом эфире «Першого каналу» (НТКУ). Будут учитываться голоса жюри и звонки телезрителей. Кто войдет в состав жюри, пока секрет, известно лишь, что все члены должны иметь непосредственное отношение к шоу-бизнесу. Организаторы отбора не исключают, что в состав экспертов могут войти артисты, уже представлявшие Украину на «Евровидении». (по материалам «КП»)
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 443 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz