Среда, 22.11.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2009 » Январь » 14 » Могилевская и Бадоев заблудилась в джунглях!

Могилевская и Бадоев заблудилась в джунглях!
Рождественские каникулы каждый проводит по своему усмотрению, однако, большинство отдает предпочтение путешествиям. Украинские звезды Наталья Могилевская, Алан Бадоев, Светлана Лобода и Алина Гросу не сговариваясь, решили отправиться в путешествие. Зимним субтропикам Крыма и лыжным трассам Карпат звезды предпочли вечнозеленые джунгли Индии. Однако, несмотря на единодушие в выборе места для зимнего отдыха, цели у звезд были разными. Могилевская и Бадоев в Рождество решили посетить священные места, почитаемые не только буддистами всего мира, но и адептами других религий, а также любителям экзотики. Несколько дней они находились в глубине джунглей и в течение двух дней с ними никто не смог связаться.
Но уже вчера Наталья Могилевская нашла время, чтобы сделать очередную запись в свой сетевой дневник. Вот, что она пишет о своем пребывании в экзотической стране: «Все это время я путешествую по самым глухим уголкам Индии. Без телефона и интернета, горячей воды и всех прочих достижений цивилизации. Изучаю новые для себя законы и традиции. Много нового узнала о себе... Например, что я жутко капризная, и совсем не ожидала такого экшена… Я скоро возвращаюсь. Еще неделя Аюрведы и самолет домой... Мне было очень интересно и несмотря на капризы и неприятие в начале, решила, что обязательно еще сюда вернусь!»
Светлана Лобода, очевидно, традиционно решила пополнить в Индии свой фотоальбом. Маша Фокина два последних новых года тоже встречала в Индии, но в этом году предпочла отправиться в США. А вот певица Алина Гросу предпочла на каникулах работу, а не отдых, как старшие коллеги. Алина отправилась в Болливуд сниматься в своем новом видеоклипе. Учитывая ситуацию в Украине, снимать клип в самой большой киностудии мира оказалось дешевле, чем в нашей стране. К тому же, Алина всегда мечтала, чтобы запечатлеть новую песню в настоящей индийской экзотике, а не среди декораций. Сценарий нового видеоклипа Гросу держит в тайне, и даже присущее молодой певице желание поделиться с друзьями впечатлениями, не смогло осуществиться из-за строгих болливудских правил, которые запрещают артистам сообщать кому бы то ни было подробности съемок, и из-за удаленности от родного дома. (Screen Media)
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 444 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz