Воскресенье, 24.09.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2009 » Январь » 5 » Светлана Лобода и DJ Lutique объединились на небесах!

Светлана Лобода и DJ Lutique объединились на небесах!
«Спасибо клубу Heaven!» - Светлана Лобода начала презентацию своего дуэта с DJ Lutique этими словами. Стоя на миниатюрной сцене Heaven club и глядя на плотную толпу нарядных гостей, Лобода говорила о том, что первое live исполнение композиции «By your side» должно было состояться только в этом месте. Завсегдатаи клуба Heaven знают Лободу, как шумную гостью, отплясывающую на столе рядом с диджейским пультом. Света любит отдыхать тут и, очевидно, чувствует себя в Heaven, так же свободно, как на Бора-Бора. Именно в Heaven снимали совместный клип Лободы и Лютика, и наверняка здесь, новый дует вдохновился на написание взрывного англоязычного «By your side» - современного и неожиданного для них обоих трека.
В «By your side» Лобода запела по-английски, а ди-джей Лютик запел в принципе. Сотни гостей спешили разглядеть парочку и расслушать модную в будущем сезоне песню «про то, что на твоей стороне». В гуще собравшихся были замечены Андре Тан, Алан Бадоев, Валид Арфуш и самый отчаянный поклонник Светы – Максим Барских. На этот раз мальчик пожалел белые стены Heaven и обошлось без рецидивов. Охрана клуба пресекла настырные попытки Макса пробраться на сцену. После двух собственных боевичков «Полюбила» и «Мишка» Лобода схватила за руки Лютика и велела включать «новьё». С первыми звуками энергичного трека Светлана кинулась выводить попой геометрические задачки и, закатывая глаза к светлому потолку, тянуть припев «By your side». Серьёзный как никогда, DJ Lutique старательно выпевал положенную ему часть текста. Расслабленная публика ликовала – им, гостям клуба абсолютного отдыха Heaven удалось увидеть фееричный дуэт первыми.
О качестве и своевременности «By your side» - не поспоришь. Это умело сложенный традиционный Club House с головокружительным женским и темпераментным мужским вокалом. Эта музыка без изъянов и без особых изысков – то есть, абсолютный клубный хит. В Heaven сразу оценили его большой потенциал, а, как известно, тут в музыке не ошибаются. Этот клуб славится знаковыми вечеринками и грамотной публикой – следите за программой, ведь Heaven решил удивлять постоянно.
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 865 | Добавил(а): DARF


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz