Суббота, 19.08.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2008 » Декабрь » 26 » Подопечные Юрия Никитина посетили детский дом

Подопечные Юрия Никитина посетили детский дом
Недавно звезды украинского шоу-бизнеса – группы «Арктика», «Авиатор», «ПО-МА-ДА!», Бондарчук, Александр Воевуцкий и дизайнер Марина Асаулюк – посетили детский дом «Колыбель детской надежды» и поздравили малышей с Днем святого Николая и наступающим Новым годом. Инициатором поездки стала Ольга Горбачева. Детей ждал настоящий сюрприз! Дедов Морозов было сразу несколько - Игорь Воевуцкий из "Авиатора" надел традиционный красный костюм, шапку, бороду и прихватил целый мешок подарков. Оля Горбачева была в наряде Деда Мороза, в котором она танцевала самбу в шоу "Танцую для тебя", а Рита, солистка группы "Арктика" появилась в костюме Снегурочки.
Воспитанники детского дома – творческие ребята. Поэтому звездным гостям они приготовили целый новогодний спектакль со световыми гирляндами, красочными костюмами, которые воспитанники дома пошили сами под руководством воспитателей. Самые маленькие участники постановки не могли усидеть на своих местах, и то и дело забирались на руки Оле Горбачевой, рассматривая ее блестящий наряд и проверяя на подлиность белую бороду Деда Мороза Игоря Воевуцкого. Артисты не оставили малышей без подарков. Они подарили большой мягкий диван в игровую комнату, на котором смогут резвиться и смотреть мультики воспитанники детского дома. Среди подарков также были сладости, фрукты, детское шампанское и игрушки. Но, по заявлению старшего воспитателя, главное не это. Дети с нетерпением ждали звездных гостей, с которыми уже успели подружиться в начале июня, когда Ольга Горбачева и ее подруги посетили детский дом на День блондинок.
Среди гостей детского дома в тот день оказалось много молодых родителей – дочке Ольги Горбачевой Полине – 3 годика, дочке Бондарчука Ариане-Селесте 16 декабря исполнилось 2 месяца. У Игоря Воевуцкого из "Авиатора" тоже есть 2-летняя дочка Каролина. Ольга Горбачева: "Если честно, то дети доставили нам гораздо больше удовольствия, чем мы им. Утренник, который они нам подготовили, был просто волшебным, и эмоции, которые мы испытали при общении с ними, не сравнимы ни с какими подарками".
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 583 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz