Четверг, 29.06.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2008 » Декабрь » 22 » Звёзд согнали со сцены за пошлые танцы!

Звёзд согнали со сцены за пошлые танцы!
21 декабря в клубе абсолютного отдыха «Heaven» состоялся финал танцевального конкурса «Drive Dance Project» среди подрастающего поколения. Помимо участников программы и их групп поддержки, на вечеринку были приглашены звёзды украинского шоу-бизнеса. В качестве гостей были замечены мега-весёлые ребята из группы «Chicos de la Fiesta», самая НОРМАЛЬНАЯ музыкальная творческая пара «Пара Нормальных», коллектив «Dilemmа». На сцене выступали финалисты телевизионного проекта «Фабрика-2» – дуэт «Дантес & Олейник» и группа «Real O».
Пока фабриканты развлекали публику со сцены, Аня Добрыднева и Иван Дорн из коллектива «Пара Нормальных» успели перефотографироваться со всеми фанатами, потанцевать с друзьями и знакомыми, продемонстрировать в зале клуба юмористический танцевальный номер вместе с веселыми ребятами из «Chicos de la Fiesta». Чуть позже к самой нормальной паре с неугасающим настроением присоединились девушки из «Real O». Звёзды показали всем гостям, как нужно веселиться в клубе.
Под конец вечеринки ведущий имел неосторожность подойти к Ивану Дорну с публичным вопросом, таким образом группа «Пара Нормальных» в своем полном составе оказалась на сцене, а к ним присоединились ребята из коллектива «Dilemmа». Звезды начали импровизированный юморной танцевальный номер. Пока все участники номера демонстрировали свои умения двигаться, Иван Дорн начал изображал конвульсии зайчика-энерджайзера в момент размножения. Он взбирался на всех партнеров по танцам, но больше всего досталось солисту группы «Dilemmа». «Отвисать» на сцене звёздам пришлось недолго, так как за эти «грязные танцы» ведущие просто стащили их со сцены. (Screen Media)
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 484 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz