Вторник, 24.10.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2008 » Декабрь » 17 » Настя Каменских и Потап–новые артисты скетч-шоу «Файна Юкрайна»

Настя Каменских и Потап–новые артисты скетч-шоу «Файна Юкрайна»
Кто поспорит, что эксцентричные Андрей Молочный и Сергей Притула – настоящие звёзды родом из телевизора? Годы усердной работы в Камеди Клаб Украина и ставшее настоящим телехитом скетч-шоу «Файна Юкрайна» - телекритики называют этих парней будущим украинского ТВ. К Новому году «файноукраинцы» согласились впустить в своё скетч-шоу звёзд шоу-бизнеса, политики и спорта. «Этим знаменитостям не стоит относиться к себе слишком серьёзно – они все живут в Файной Юкрайне!» – уверяют Притула и Молочный. Получить статус «гест старз» Файной Юкрайны удалось самым ярким представителям своей профессии.
Настя Каменских попробовала себя в роли комедийной актрисы. По сюжету скетча, певица Настя наслышана о связях и возможностях продюсера Валентина (Сергей Притула) и решает доверить ему свою карьеру. Настя просит мастодонта шоу-бизнеса о помощи, она готова на многое, чтобы стать «ещё звездее». Валентин предлагает амбициозной девушке простой и эффективный способ… Спеть в дуэте с самым ярким своим подопечным Василием (Андрей Молочный). «Но этот поющий Вася не может и рядом стоять с такой звездой как я», – кривит недовольную мину Настя. Терпеть такое чудовище в родном шоу-бизнесе Каменских не намерена и решает сама обучить Васька всем сценическим премудростям.
«Файна Юкрайна» не забыла завербовать и вечного сценического партнёра Насти Каменских – Потапа. Для него приготовили такую историю. Самый главный пацан украинского шоу-биза Потап подкатывает к обворожительной Маричке. Её вечному ухажёру Антону приходится лезть за словом в карман, чтобы переговорить словоохотливого Потапа. А кроме увесистых выражений парубок находит там «файноукраинские» кулаки.
В проекте также примут участие Тарас Черновол, Яна Клочкова, Дима Коляденко и Влад Яма. Большинство звёздных серий «Файной Юкрайны» уже отсняты, а сюжеты новогодних скетчей поистине душещипательны. Как звёздные гости шоу справятся с ураганом юмора Притулы и Молочного, увидим в специальном новогоднем выпуске Первого украинского скетч-шоу «Файна Юкрайна» 1 января на Новом канале.
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 1206 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz