Понедельник, 11.12.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2008 » Декабрь » 13 » Ночь пожирателей вокала в Heaven!

Ночь пожирателей вокала в Heaven!
Девид Гуетта полюбил голос этой девушки с первого звука. Tara McDonald – обладательница очаровательного меццо-сопрано и хорошего музыкального вкуса, вскружила головы гостям Heaven club в прошлую субботу. В плотном гастрольном графике этой английской вокалистки вслед за Киевом значатся Амстердам и Берлин. Её голос – послужил энергетическим стержнем для хитов David Guetta, Armand Van Helden и Axwell. Эта стильная брюнетка по праву носит звание – самого востребованного клубного голоса Европы.
Завсегдатаи Heaven club ценят качественный звук и светлую атмосферу праздника. Страстные любители ярких ночей проверили на себе: всё, чем хвастается клуб абсолютного отдыха Heaven – правда! А приезд такой желанной гостьи, как Tara McDonald – подарок для всех искушённых «ночных жителей» Киева. Ажиотаж на входе – не новость для самого популярного нынче в столице Heaven club. Но толпа желающих послушать Тару удивляла случайных прохожих. Так много красивых, уверенных в себе людей стремились к одному – скорей попасть на вечеринку. Понятное дело в Heaven, есть чем развлечься, не зависимо от ивента, но в этот вечер страстные пожиратели вокала ждали одного. Точнее одну единственную.
«Can you hear us?..» - пропела Тара первые слова её совместного с Девидом Гуеттой хита «Delirious». Всё лето модники выплясывали под этот трек на горячих пляжных вечеринках по всей Европе. «Watch the sun on my skin…» - певица с каждой нотой разогревалась сама, и согревала своим теплом публику. «And the world that I'm in makes me delirious!» – мир, в котором живёт эта красотка, дарит ей безумную радость, и Тара не скупится делиться эмоциями со своими слушателями. «Такая искренность, такая безудержная энергия прёт из неё!» - шептались аккуратные парни в первых рядах - «А ещё, она такая сексуальная, неужто у неё с Гуеттой роман?» Только совместное творчество интересует McDonald – и птичка порхает от одного известного музыканта к другому. Многие тексты песен Тара написала сама, к примеру "Feel The Vibe", записанная вместе с Axwell.
Вокалистка провела на небольшой, но уютной сцене Heaven – два часа. Рядом с ней только парень-ди-джей, ответственный за качество и порядок треков. Но зарядившиеся гости клуба находились под впечатлением ещё долго. Такое могло случиться только в Хевене. «Да, здесь так светло и мило!» - ненавязчиво похвалила клуб абсолютного отдыха Heaven, заезжая звёздочка Tara McDonald.
Категория: Клубная жизнь | Просмотров: 536 | Добавил(а): DARF


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz