Четверг, 27.07.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2008 » Декабрь » 8 » Откровенный стриптиз от дуэта «NikitA»!

Откровенный стриптиз от дуэта «NikitA»!
1 декабря Дария Астафьева вновь отправилась в США, в знаменитый особняк Playboy Mansion. Там зрители в эфире реалити-шоу «Girls Next Door» определят, кто же станет юбилейной playmate 55-го Playboy. В Америку Даша повезла рубашку с принтами своих лучших фотографий. Сама Даша в Америке на многочисленных вечеринках в Playboy Mansion будет блистать в нарядах от известного дизайнера Марины Асаулюк.
Перед поездкой группа «NikitA» сняла видео на новую песню «Солдат». Основные сцены были сняты в стрип-баре «Розовый носорог». По сюжету клипа, Дария Астафьева и Юлия Кавтарадзе приезжают в стрип-бар. Перед обаянием девушек не может устоять ни один посетитель заведения. Мужчины при виде солисток дуэта «NikitA» для храбрости пьют водку Sobieski, после чего начинают снимать с себя галстуки и пиджаки.
В массовых сценах участвовали 70 мужчин разных возрастных категорий. Многие пришли на съемки бесплатно, только чтобы взглянуть на Дашу и Юлю и сфотографироваться с ними. Но в сценарии значилось, что на девушках будут строгие черные платья. Но неожиданно «NikitA» изменила сценарий! «Сначала стриптиз не планировался», – говорит Юлия Кавтарадзе. – Но у нас с Дашей возникла идея, и режиссер Виктор Скуратовский ее поддержал».
«С группой «NikitA» работать легко и приятно, ведь они идут на все», – считает Виктор Скуратовский. Массовка вела себя так, словно судьба сделала им подарок! Еще бы, ведь Дария Астафьева и Юлия Кавтарадзе вышли к мужчинам в одних трусиках, лифчиках и чулках с подвязками. «Ой, ребята, у меня реакция пошла», – то и дело раздавалось в толпе. Мужчины сопровождали танец одобрительными возгласами, махали руками девушкам и бросали им деньги. «Бросаем больше, не жлобимся», – командовал режиссер.
Клип снимали до 6 утра – девушки разъезжали по городу на шикарном роллс-ройсе вместе с телохранителем – именно он стал главным героем клипа. Актер на эту роль приехал на съемки из Одессы. Клип появится на экранах в середине декабря, как раз к возвращению Астафьевой. Тогда же свет увидит первый альбом группы под названием «Машина». Кроме уже известных хитов «Машина» и «Зайчик», в альбом войдут еще 8 треков.
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 813 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz