Среда, 22.11.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2008 » Декабрь » 7 » Звезды подарили детям частичку своего сердца!

Звезды подарили детям частичку своего сердца!
3 декабря в ночном клубе «Heaven» состоялась благотворительная акция «Piece of heart». Главной темой мероприятия стал аукцион, который собирал деньги на установление автономного отопления в Васильковском детском доме, чтобы малыши не мерзли в холодное время года. Для сбора денег известные персоны: Виталий Козловский, Ирис, Николь, группы «Бумбокс» и «Скрябин», «95-й квартал» предоставили личные вещи в качестве лотов аукциона.
Таня Пискарева ради благородного дела пожертвовала статуэткой кошки, которая была в ее личной коллекции. «Это Розовая Влюбленная Кошка, - так представила свой лот Таня, – и пускай вырученные деньги принесут детям хоть капельку тепла, а купившему её молодому человеку – она принесет настоящую любовь за его щедрый вклад в благородное дело». Предоставленная Пискаревой статуэтка была куплена самой первой, и ушла с молотка за рекордную сумму этого вечера – 1100 гривен. Также поддержать детей и исполнить свои песни пришли ученики Татьяны – два фабриканта украинской «Фабрики звезд-2» – Денис Деканин и Макс Барских.
Пискарева не только пожертвовала любимой кошкой, но и решила стать ведущей мероприятия, разбавив мужской дуэт Дмитрия Обрезана и Анатолия Анатольевича. Именно с этих двух молодых людей Татьяна создала на вечер импровизированный и весьма симпатичный балет, который с удовольствием отплясывал под песню «Снег», а композиция «Баритон» так разгорячила шоу-группу «Ва-Банк», которая сопровождает выступления Пискарёвой, что ребята начали раздеваться прямо на сцене! Довольны были все – Пискарева балетом, балет Пискаревой, а зрители – всем происходящим действом!
Таня Пискарева выразила отдельную признательность клубу «Heaven» и организаторам акции за поддержку такого благородного дела, как помощь детям. Напомним, что у Татьяны особое отношение к детям, поскольку она уже более 12 лет руководит Детским театром эстрады и учит детей искусству. Певица уверена, что прививать правильные благородные качества нужно именно с детства, а наиболее эффективно, по ее мнению, это можно воплотить, конечно же, через искусство и творчество. (по материалам Screen Media)
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 515 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz