Четверг, 24.08.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2008 » Ноябрь » 12 » Верка Сердючка номинирована на Russia Music Awards 2008

Верка Сердючка номинирована на Russia Music Awards 2008
Украинская звезда Верка Сердючка (сценический образ Андрея Данилко) претендует на российскую премию Russia Music Awards 2008 в номинации лучшая певица года. 28 ноября в концертном зале Россия, временно базирующемся в Лужниках, состоится V церемония вручения наград Russia Music Awards 2008. По результатам голосования экспертного совета, в который вошли 100 представителей медиаиндустрии, сформированы горячие пятерки в каждой из 12 номинаций. Победителя MTV RMA 2008 выберут телезрители канала MTV.
В номинации Певица заявлены Верка Сердючка, Настя Задорожная, Жанна Фриске, МакSим и Валерия. Лучшего певца предстоит выбрать из пяти музыкантов, среди которых Дима Билан, Timati, Сергей Лазарев, Noize MC и Серега. В номинации Группа представлены Serebro, A’Studio, Звери, Банд’эрос и Мумий Тролль.
Самый сексуальный видеоклип будет отмечен в номинации Секс, в которой за победу поборются Настя Задорожная Любовь/нелюбовь, Валерия Разрушить любовь, ВИА Гра Поцелуи, Жанна Фриске Я была, Винтаж/Елена Корикова Плохая девочка. В номинации Плагиат заявлены: - Dj Smash с треком Moscow Never Sleeps, Quest Pistols с песней Я устал, дуэт репера Centr и группы Баста (композиция Город дорог), компиляция Tom & Jerry и Тимати (Любовь и мир), а также Жанна Фриске с песней Жанна Фриске. Лучшего в номинации Дебют выберут из следующих исполнителей: Тигр'а Тусуем, DG Smash/Fast Food Moscow Never Sleeps, Questo Pistols Я устал, Анна Семенович/ Arash На моря, Женя Отрадная Уходи. На звание лучшего поп-исполнителя в этом году претендуют Отпетые мошенники/ A’Studio - Сердцем к сердцу, Дима Билан/ Edvin Marton - Believe, Жанна Фриске - Жанна Фриске, МакSим - Мой рай, Quest Pistols - Я устал.
Напомним, что в этом году на церемонию награждения RMA приглашена Бритни Спирс. Однако, как заявил один из руководителей проекта Алексей Ефимов, пока MTV не может гарантировать ее приезд в Москву. Организаторы ведут переговоры с менеджментом звезды, а также других приглашенных иностранных знаменитостей, среди которых Джей Шон, Мэдкон, Алекс Гаудино, Энрике Иглесиас. Отметим также, что зрители телеканала MTV Украина выбрали Лучшего украинского исполнителя. Им стала группа Quest Pistols, победившая таких номинантов, как Esthetic Education, Бумбокс, Друга Ріка и С.К.А.Й. Однако музыканты отказались ехать на церемонию MTV EMA 2008, которая прошла 6 ноября в Ливерпуле. (по материалам Корреспондент.net)
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 403 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz