Пятница, 15.12.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2008 » Ноябрь » 11 » Алан Бадоев покинул проект «Фабрика звезд-2»!

Алан Бадоев покинул проект «Фабрика звезд-2»!
Прошедший в субботу отчетный концерт "Фабрики" завершился грандиозным скандалом. Члены жюри во главе с директором "Русского радио Украина" Сергеем Кузиным вступили в открытую конфронтацию с режиссером шоу этого дня, знаменитым клипмейкером Аланом Бадоевым и председателем совета преподавателей проекта , музыкальным продюсером шоу Натальей Могилевской. Яблоком раздора между жюри и преподавательским советом стал "фабрикант" Макс Барских, посаженый на скамью запасных за леность. Невольно зачинателем конфликта стала сердобольная участница проекта Регина, под конец шоу попросившая Могилевскую простить Макса и позволить ему выступить в концерте, ведь он всю неделю исправно учился и стал образцом хорошего поведения. Наталья вместе с преподавателями фабрикантов не смогли отказать своим подопечным и деликатно попросила Сергея Кузина, председательствующего в жюри пойти на встречу всему педагогическому составу и позволить "фабриканту" выступить с номером, который тот готовил на протяжении всей недели. Однако вместо понимания певица и музыкальный продюсер шоу столкнулась с новым жестким решением - номинацией Барских на вылет. И в этой ситуации Могилевская попыталась найти общий язык с Сергеем Кузиным. "Давайте одно из двух: если вы номинируете Макса, то дайте ему хотя бы выступить сегодня. В противном случае - ваше решение кажется просто несправедливым. За одно преступление не наказывают дважды даже в суде!"...
В это время на сцену поднялся Алан Бадоев с аналогичной просьбой. Увы, "злобный тролль" (по собственному определению Кузина) был непреклонен. Назвав позицию Бадоева "дешевым приемом" Кузин добавил: "даже если на сцену выйдут все клипмейкеры страны, мы не изменим своего решения".Тем не менее, позиция Могилевской была услышана председателем совета директоров группы компаний "Стар Медиа", почетным членом жюри Владом Ряшиным: "Если выступление Барских технически возможно, и мы не выходим за временные рамки прямого эфира, я за то, чтобы "фабриканту" дали возможность выступить".
К сожалению, это решение оказалось запоздалым! Режиссеры прямой трансляции сообщили, что времени в обрез. Не выдержав неоправданной жесткости в отношении "фабриканта" Алан Бадоев покинул съемочный павильон в знак протеста. А уже на следующий день клипмейкер сделал официальное заявление о том, что покидает проект. Изначально жюри и преподавательский совет были солидарны в том, что Барских заслуживает наказания в назидание всем за леность. Однако в хрестоматийной истории с приговором «Казнить нельзя помиловать» каждый из них по-своему расставил знаки препинания… Не исключено, что всем происходящим руководил кто-то из закулисья. Ведь всем известно, что самые грязные скандалы разворачиваются именно за кадром! Как бы там ни было, этот случай показал способность Натальи Могилевской прощать людей за некоторые проступки и отсутствие таковой возможности у жюри проекта "Фабрика зірок". (Screen Media)
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 1116 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz