Понедельник, 11.12.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2008 » Октябрь » 22 » Машу Фокину забросали яйцами

Машу Фокину забросали яйцами
На днях с известной украинской певицей Машей Фокиной случился один автотранспортный конфуз. Маша торопилась на важную встречу в своём белом «Porsche Cayenne», когда на светофоре артистку атаковала дерзкими словами и паникой девушка-водитель «Honda Civic», дескать, исполнительница несколько минут назад поцарапала своим бампером её машину. Настойчивое заявление изначально напугало Машу Фокину, но придя в себя, она сообразила, что такого быть просто не могло. Не было никакого столкновения. Осмотрев машины, Маша Фокина увидела, что на её «Porsche Cayenne» нет ни одной царапины. Но владелица «Honda Civic» не желала успокаиваться, мало того, откуда-то взялась её мама с блокнотиком и ручкой, записывая все происходящее и номера белого «Porsche Cayenne».
Позвонив своёму знакомому юристу, Маша Фокина рассказала о случившейся ситуации, на что услышала в ответ, что в последнее время участились подобные случаи мошенничества. Да и если случилось бы какое-то столкновение, то водители должны оставаться на месте ДТП до приезда автоинспекции. А водитель «Honda Civic» произвольно покинула возможное место аварии, что вызывает несомненные подозрения в мошенничестве. Выслушав советы юриста, Маша Фокина легко разобралась с данной ситуацией. «Хочу предупредить всех водителей – будьте бдительнее на дорогах, так как сейчас действительно стало много авто-мошенников, которые инсценируют аварии, или специально провоцируют на аварийные ситуации. – Говорит Маша Фокина. – Сама я стараюсь ездить очень аккуратно, избегая сложных автодорожных ситуаций. А если и где-то случались недоразумения или столкновения, то я всегда оставалась на месте, чтобы автоинспекция смогла оформить и зарегистрировать ДТП».
Но как оказалось, в этот день неприятности не покинули гламурную исполнительницу. Приехав все же до места встречи, Маша Фокина оставила машину припаркованной на 30 минут. Когда вернулась к своему авто, то увидела, что весь капот её белого «Porsche Cayenne» замазан разбитыми яйцами. Кому понадобилось напакостить певице остаётся пока загадкой, но сама исполнительница склоняется к версии, что таким образом авто-мошенники решили отомстить ей за не состоявшуюся авантюру.
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 469 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz