Воскресенье, 24.09.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2008 » Октябрь » 22 » Катя Царик зажгла «Солнце» для Ани Лорак!

Катя Царик зажгла «Солнце» для Ани Лорак!
15 октября режиссер-клипмейкер Катя Царик начала съемки нового видео клипа для Ани Лорак на песню «Солнце». О безграничности фантазии Кати Царик ходят легенды – по части невероятных идей и оригинальных планов в нашей стране ей нет равных. На этот раз Первая леди украинского клипмейкинга по масштабам замысла превзошла саму себя. Для съемок клипа были подготовлены уникальные декорации, которые разместили на площади в полтора квадратных километра! Поражала атмосфера съемочной площадки – создавалось впечатление, что идут съемки настоящего кино. Неупорядоченная, на первый взгляд рабочая суета, оказалась четко спланированным и контролируемым Катей процессом. Режиссеру предстояла нелегкая задача – за два дня снять серьезный мини-фильм, который в течение трех минут рассказывал бы историю, показывал весь ее трагизм и раскрывал эмоции и чувства героев - как в настоящем кино. Поэтому Катя Царик решила использовать именно кинематографические приемы: мизансцены, более протяжные планы и несколько иную динамику камеры, нежели требуется при съемке клипа.
Одна из трех локаций, на которых работала съемочная группа, представляла собой зал мюзик-холла. Высокие мраморные колонны, громадная декорация в виде стены с широкой входной дверью, у которой, по сценарию, разворачивалась красивая эмоциональная сцена душевных терзаний героини. Преисполненная трагизма, Ани Лорак, в великолепном бледно-розовом платье от Анжелы Лисицы выглядела ослепительно и трогательно, а впечатляющие световые эффекты придавали ее образу особой эмоциональности. Этот образ родился в воображении Кати Царик сразу же, как только она услышала песню «Солнце» и поразительно совпал с представлениями исполнительницы о своей героине. «Катя меня понимает с полуслова, а я понимаю ее», - раскрыла секрет своего успешного сотрудничества с режиссером Ани Лорак.
Кинематографические приемы и настоящая актерская игра, столь нетипичные для клипмейкинга, не случайно были использованы Катей Царик в съемках этого клипа. «Я хочу раскрыть актерские способности Каролины через призму различных эмоций главной героини. Это «киношный» прием и, признаюсь, сделать это не так уж легко как для актера, так и для режиссера, - пояснила Катя. – Ведь запечатлеть самую точную эмоцию, соответствующую задуманной мысли, отобразить то или иное чувство и передать его зрителю – это мастерство, к которому я стремлюсь». Эта видео работа стала еще одним шагом режиссера навстречу своей главной профессиональной цели – кинопроизводству.
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 488 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz