Среда, 18.10.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2008 » Октябрь » 13 » Украинская Мята оккупировала собственный эфир Пугачевой

Украинская Мята оккупировала собственный эфир Пугачевой
В поиске новых талантов у великой и могучей российской Примадонны явно наметился четкий вектор. Взгляд, а точнее слух Аллы Борисовны устойчиво сфокусирован в направлении Украины. В 2005 году никому неизвестная молодая певица Таня Либерман, которую мир узнал под именем Тина Кароль, получила специальный приз из рук Музы на конкурсе «Новая волна». А через несколько лет личное благословлении в прямом эфире «Радио Алла» получила песня молодой украинской певицы Мяты. Приятно порадовало то, что песню певицы Мята «Дикая» Пугачева отобрала среди множества других фонограмм, которые прослушивает лично. Нужно отдать должное и тому, что еще совсем молодая, но максимально уверенная в своих силах Мята не испугалась передать трэк для участия в проекте «Алла ищет таланты!».
«Первыми быть всегда трудно, - говорит хрупкая девушка, - ведь в этом году Алла Борисовна впервые провела такой конкурс, в ходе которого сама лично отбирала песни для эфира собственной радиостанции. Но тем приятнее достижение». Позже Мята получила информацию, что песню не только проиграли по радио и лично Алла Пугачева рекомендовала ее своим слушателям, но и дали статус так называемой «горячей ротации». Для непосвященных поясним, что в такой статус на радиостанциях попадают только лучшие песни, которые звучат в эфире не менее 2-5 раз в день. Собственно, это и есть уровень песен самой Примадонны.
Что ж, приятно, что наша страна вдохновляет великую певицу, а мы искренне радуемся за Мяту и кто знает, может быть следующая встреча с Аллой Пугачевой произойдет именно на фестивале «Новая волна»!
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 446 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz