Четверг, 27.07.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2008 » Октябрь » 8 » Антидепрессант от Dazzle Dreams

Антидепрессант от Dazzle Dreams
На прошлой неделе в модном и стильном клубе «Heaven» состоялась презентация нового яркого клипа Dazzle Dreams на песню «Dana She Dana». Поздравить ребят из группы Dazzle Dreams пришли их друзья: «А.Р.М.И.Я.», музыканты групп «Друга Ріка», «NoraLasso», певицы - Лама, Юлия Лорд, Семирамида, Наталья Морозова, Владимир Филлипов – известный меценат, Дмитрий Царенко – продюсер «Comedy Club UA» и резидент Александр «Ангел» Педан, шоумен Николай Матросов, режиссеры - Катя Царик и Евгений Тимохин, а также другие уважаемые гости. Совершенно неожиданные красочные образы вместе с незамысловатым экспрессивным танцем от «Рыжей» Насти из группы «А.Р.М.И.Я.» словно ожили на большом экране. «Это возможность избавиться от осенней хандры, которая уже наступает нам на пятки», - говорит солист группы Dimitri.
Пестрыми, активными и забавными – такими участники группы появились в клипе. Никаких сложных историй, сюжетов, только заводной ритм, простая танцевальная связка и как можно больше сочных цветов! Таким образом, Dazzle Dreams заявляет всему миру о том, что жить можно весело и отрываться на полную катушку, нужно радоваться жизни.
Своих гостей Dazzle Dreams порадовали премьерным исполнением песен из нового альбома: «Sunrise», «Emotional lady» и, конечно же, «Dana She Dana»! Такого еще не было! Впервые гости презентации увидели живой танец в исполнении всех участников группы Dimitri, Grega, Шуры и… «Рыжей» Насти. Эти простые движения, заряженные энергией, теперь будет повторять все человечество!
Фишкой вечера стал аукцион, на котором были выставлены лоты, использованные в клипе: диск с треком, записанный со скоростью 50%, то есть вполовину ниже обычного и диск, записанный со скоростью 200%. Такие записи используются для различных спецэффектов при работе с клипом. Так же были выставлены на продажу легендарные барабанные палочки, которыми играла Валя в образе rock star во время съемок клипа. Самым дорогим лотом стал микрофон фирмы «Shure», украшенный стразами. Желающих приобрести вещи, «снявшиеся» в новом клипе «Dana She Dana», было много и все раскупили в момент! Клип Dazzle Dreams «Dana She Dana» поклонники группы уже могут видеть на телевизионных экранах.
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 478 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz