Суббота, 19.08.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2008 » Октябрь » 3 » «ПО-МА-ДА!» - антикризисный проект Юрия Никитина

«ПО-МА-ДА!» - антикризисный проект Юрия Никитина
Продюсер Юрий Никитин в очередной раз собирается удивить мир шоу-бизнеса. Компания mamamusic готовится к запуску нового проекта – украиноязычной поп-группы «ПО-МА-ДА!», созданной в пику надвигающегося кризиса. Руководители ведущих масс-медиа давно упрекали mamamusic в создании исключительно русскоязычных проектов. На что Никитин отвечал, что пока не нашел подходящих артистов, которые смогут выразить себя по максимуму, исполняя песни на украинском языке. Но недавно три именно такие девушки пробились к Никитину, и настолько поразили его своей искренностью и харизмой, что он впервые приступил к созданию украиноязычной группы. «Оксана, Влада и Cherry идеально подходят друг другу. У них одинаковый рост – 150 сантиметров – и общие интересы. Они мегаискренние в том, что делают, и полностью отдаются любимому делу», – говорит Юрий Никитин.
Недавно состоялись съемки первого клипа группы на песню «Cheri Cheri Lady», из репертуара группы «Modern Talking» с украинским текстом Виктории Вассалатий. Режиссером видео в стиле трэш стал Александр Филатович. А стилист Юрий Жуйков одел девушек в джинсово-металлические наряды в духе 80-х. В них «ПО-МА-ДА!» танцевала на фоне сине-оранжевого прапора. А подыгрывали им… четыре виолончелиста. Один из них, Казимир, играл на виолончели с живыми питонами по имени Себастьян и НикитА на руках. В перерывах между дублями Влада и Cherry подбегали к змейкам и брали их на руки.
«Юрий Владимирович нам – как папа. Он провел с нами ночь на площадке. Спать нам совершенно не хотелось – в перерывах мы рассказывали анекдоты и подшучивали друг над другом», – говорит Влада Осмачко. «Мы танцевали и так разошлись, что расшатали сцену. Если бы не виолончелисты, она бы упала, но они поддерживали ее своими спинами», – вспоминает Оксана Кулай. «На съемках я до крови натерла ноги – мы танцевали на коленях, и в кожу врезались железные цепи. Но нам так легко работалось, что работа была анестезией. А когда Юрий Никитин сказал нам, что клип получится бомбовый, я была готова терпеть любую боль!», – рассказала Cherry.
Первое выступление группы состоится 2 октября в 01:00 на Шоу Монро в развлекательном комплексе «Arena Entertainment». А увидеть клип группы «ПО-МА-ДА!» вы сможете уже в 5 октября в программе «Министерство премьер» на канале М1.
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 560 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz