Четверг, 29.06.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2008 » Октябрь » 3 » Наталья Волкова пострадала от нового вида мошенничества

Наталья Волкова пострадала от нового вида мошенничества
Каждый популярный артист постоянно подвергается опасности быть ограбленным, ведь, исходя из психологии самого вора, вещи звезд намного заманчивее, чем у обычных и ничем не выделяющихся граждан. Практически нет такого артиста, у которого бы что-то не увели. Так, в Киеве у Наташи Королевой как-то украли багаж, у Тины Кароль – сценический наряд прямо перед прямым эфиром. Светлана Лобода недавно тоже лишилась дорогого костюма, у певицы Росавы как-то увели ноутбук со всем накопленным музыкальным материалом. Ну, а количество украденных звездных мобильных можно перечислять долго.
Жертвой необычного ограбления недавно стала молодая и талантливая певица Наталья Волкова. На днях Наташа вместе с близкими подругами отправилась развеяться в ночной клуб «ПаТиПа». Красивую девушку моментально заприметили папарацци и решили устроить ей фотосессию. Наталья с удовольствием согласилась. И чтобы позировать было удобнее, свою сумочку, которая была напичкана телефонами, кошельками и паспортами трех подруг, она отставила в сторонку, чтобы чувствовать себя более свободно…
Вдоволь накрасовавшись перед камерой, она вспомнила о сумочке. Но, как оказалось, спохватилась поздно, – ее уже успели увести. Как выяснилось впоследствии, и сами папарацци оказались ненастоящими, а подставными. А вспышки фотокамер были всего лишь отвлекающим маневром. Говорят, что сейчас под видом папарацци процветает новый вид мошенничества, которые особо активизируются в ночных клубах, на концертах и на модных показах. (Screen Media)
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 458 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz