Вторник, 27.06.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2008 » Сентябрь » 25 » Горбачева познакомилась с Мочановым в ванной

Горбачева познакомилась с Мочановым в ванной
В режиссерской среде новая мода - не просто экранизировать песню и создать к ней видеоряд, но еще и написать саму песню. Именно так работает Виктор Скуратовский, который пишет и снимает видео для своей «Другой Ріки». И так сделал режиссер Александр Филатович, который написал музыку для Оли Горбачевой, и снял видео для ее группы «Арктика». «Я давно говорила Саше, что он больше заработает денег продажей песен, чем режиссурой. Он очень одаренный композитор и по этой причине монтирует лучше всех наших клипмейкеров, так как четко чувствует музыку. Правда, на мне он так и не заработал: музыку по доброте душевной подарил. Когда я придумала на нее слова, то поняла, что за такую хорошую песню Саша должен хоть что-то получить! Во-первых, славу как композитор, а во-вторых, гонорар как режиссер. Так мы и сняли нашу пятую совместную работу на песню «Пожалуйста», – говорит Оля Горбачева.
Стилист Юрий Жуйков в этот раз больше раздевал, чем одевал «Арктику». На Даше и Рите были белые платья с вырезом под грудью. А вскоре все трио и вовсе оказалось перед камерами без одежды. Оля заранее попросила Риту и Дашу не брать на площадку своих кавалеров. Ведь когда снимаешь эротику, со стороны это может выглядеть как порнография, а вот в кадре-всегда эстетично. Оля попросила удалиться с площадки даже режиссера, и сама следила за мониторами. Появление в клипе откровенного эпизода Горбачева объясняет так: «У Юрия Никитина с такой скоростью появляются женские проекты, что у нас уже внутри компании mamamusic чувствуется конкуренция. Мы решили бить на опережение,- после появления его проекта Nikita, стало очевидным, что следующая новая группа будет уж совсем голой. А Маргарита и Дарья у меня такие красавицы, что прятать их совершенно бессовестно. Безусловно, это не рецепт успеха и хорошая песня имеет гораздо более важное значение, нежели хорошее тело. Но тут, простите за нескромность, все совпало».
Партнером девушек по съемочной площадке стал известный гонщик и телеведущий Алексей Мочанов. «Перед тем, как выбрать исполнителя главной мужской роли, мы провели маленький соцопрос среди знакомых девушек: кто из мужчин, присутствующих в медиа, больше всего их привлекает. В этом негласном соревновании победил Алексей Мочанов», - говорит Оля. На студию гонщик приехал на белом порше, разделся и... запрыгнул в ванну к Оле, где снимали совместную сцену. Так произошло их знакомство. «Я следил за Олиным творчеством давно, но познакомился с ней только на съемках, в ванной, такого знакомства у меня еще не было. Она очень позитивный человек, относится к своей музыке с изрядной долей юмора, не изображая из себя Монтсеррат Кабалье», – говорит Алексей Мочанов. – Но до сих пор меня не покидает ощущение, что я увижу себя не в клипе, а в программе «розыгрыш».
Мочанов стал не единственным партнером Горбачевой по съемочной площадке. С парой также снимались белые котята, которые постоянно норовили улизнуть из кадра. И Оля, и Алексей хотели забрать котят к себе, но гонщик вспомнил про свою занятость, а Оля – про то, что дома у нее уже живет собака. «Моя дочка была на море, и взяла с меня слово, что я сниму котят в следующем видео снова, чтоб она пришла их погладить. Так что, котята точно станут звездами!»
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 418 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz