Вторник, 24.10.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2008 » Сентябрь » 24 » «А.Р.М.И.Я» отпраздновала свадьбу Оксаны Задорожной

«А.Р.М.И.Я» отпраздновала свадьбу Оксаны Задорожной
20 сентября в Киеве на Певческом поле состоялась самая эпатажная свадьба украинского шоу-бизнеса – солистка и хореограф группы «А.Р.М.И.Я» Оксана Задорожная вышла замуж за молодого клипмейкера Александра Химчука. «Свадьба была такой же сумасшедшей, как и мы. С самого утра все пошло не по плану. Я должна была подъехать на церемонию на бронетранспортере, но в последний момент пришлось пересесть в легковую машину – вмешались пробки», – рассказывает Оксана «Ксю» Задорожная. – Но было много и необычных сюрпризов – самым необычным из них стало то, что природа остановила дождь, и впервые за всю неделю выглянуло солнце».
Свидетелем со стороны жениха стал его близкий друг– клипмейкер Владимир Якименко. Подружек невесты было пятеро – группа «А.Р.М.И.Я» и певица Инна Олейник. Девушки сшили праздничные красные платья в одном стиле. А эпатажные наряды для Саши и Ксюши в стиле классика + трэш сшила дизайнер Лилия Литковская. После церемонии Оксана, Саша и «А.Р.М.И.Я» отправились кататься по Киеву. Киевляне очень бурно реагировали на машину новобрачных – бронетранспортер с надписями «А.Р.М.И.Я» и «Саша + Ксюша». Особенно когда БТР на полной скорости заплыл в Днепр. Совершив несколько «кругов почета», молодые вернулись к гостям. На свадьбе, кроме родственников и друзей, были приглашены персоны из мира шоу-бизнеса – Юрий Никитин, Владимир Якименко, группа D.Lemma, дуэт «Milos», Виктор Павлик, Братья Stereo, Лилия Литковская.
Самый необычный подарок молодоженам сделала группа «А.Р.М.И.Я». Настя «Рыжая» Снадная, Ира «Блонди» Степанова, Настя «Нана» Кумейко и Света «Sweet» Сафронова приготовили для новобрачных номер в отеле «Премьер Палас». «Девчонки очень меня поддерживали. В день свадьбы они помогали мне собираться. Я очень волновалась, был момент, когда я засомневалась, ехать ли мне на свадьбу. Поддержка «А.Р.М.И.И» была очень кстати, – говорит Оксана. – Мы с Сашей уехали в «Премьер Палас» под утро, конечно же, тут же уснули, но весь следующий день мы с мужем провели в номере. Девчонки заранее украсили его цветами».
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 802 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz