Суббота, 19.08.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2008 » Сентябрь » 23 » Большая Битва Групп-2008

Большая Битва Групп-2008
Национальная дирекция международного проекта Большая Битва Групп (The Global Battle Of The Bands) начинает новый, уже пятый, сезон в Украине. Как уже повелось, соревнование будет происходить в два этапа. Первый – отборочные туры городами Украины. 8 отборочных концертов отзвучат в сентябре-октябре на таких площадках: Киев, клуб Бинго (4 тура: 23, 24, 25, 26 сентября); Харьков, клуб Форт (28 сентября); Львов, рок-клуб Старушка (2 тура: 4 и 5 октября); Ужгород, клуб Кактус (4 октября). Выступления в отборочных турах оцениваются судьями и зрителями. К работе в жюри Национальной дирекцией приглашаются известные деятели отечественного шоу-бизнеса, музыканты, СМИ, критики, продюсеры и другие касательные к делу лица.
Второй Национальный итоговый тур состоится в октябре, о времени, месте и городе которого будет сообщаться дополнительно. К финалу привлекаются победители отборочных туров и 5 наилучших групп предыдущего сезона, которые заняли от 2 до 6 ступеньке. Группа-победитель едет за счет организатора соревнований в Лондон добывать в борьбе главный приз GBOB – $ 100 000 наличными.
За годы существования этого конкурса в Украине побороться за наивысшую награду в столице Британии съездили команды Оркестр Янки Козырь, Тол, Etwas Unders и АтмАсфера, две из которых занимали 4-ое место. Организаторы Большой Битвы сурово придерживаются принципов честной борьбы между группами и заверяют, что у них не бывает победы за деньги или по договоренности – все решают лишь зрители и судьи. В этом году поединки между группами обещают быть стремительнее и более ожесточенными, потому что уже на сегодняшний день руководство конкурса завалено заявками, зато согласно новым распоряжениям от Мировой Управы GBOB каждому исполнителю для показа своего мастерства предоставляется для выполнения не три, как в прошлые годы, а лишь две песни. (по материалам ФДР)
Категория: Украинский Рок | Просмотров: 414 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz