Четверг, 24.08.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2008 » Сентябрь » 22 » Руслана чуть не осталась без пальца

Руслана чуть не осталась без пальца
10 сентября состоялись съемки клипа Русланы на песню «Огонь или лед». Режиссером клипа стал Семен Горов. Прямо на съемочной площадке Руслана собрала большую пресс-конференцию. Певица рассказала журналистам о том, что идея клипа возникла после того, как ее сторонники выразили желание увидеть шоу и новые костюмы, как говорят, во всей красоте. «Мысль нам показалась очень меткой, - комментирует Руслана, - Мы решили воплотить наилучшие фрагменты и образы нашего нового шоу в одном клипе». В кадре появлялись неожиданные пиратские костюмы в стиле барокко периода 18 века и уже хорошо известно всем свадебное платье, один из самых ярких и самых неординарных образов шоу. Руслана отметила, что на сегодня главным событием в ее творческой жизни является долгожданная премьера нового альбома «Wild Energy», которая состоится 10 октября.
В самом разгаре, когда съемочная группа работала над дежурным эпизодом, где Руслана разбивает огромную ледяную глыбу металлической кувалдой, все вдруг перервалось. За мгновение около певицы собралась толпа и уже за несколько минут для Русланы вызывали скорую. Руслана, нанося удар тяжелой кувалдой, удержала ее на лету и ударила по своей руке, в результате чего сломала себе палец. Сразу встал вопрос о прекращении съемки, но певица решила идти до конца, не глядя даже на сильную боль и высокую температуру. Как только врачи наложили шину, Руслана опять вышла на съемочную площадку. На травмированную левую руку певице надели черную перчатку. «Все это потому, что я сняла мамин крестик, который до того не снимала никогда, - рассказывает Руслана, - но в настоящий момент нужно было сохранить стилистику костюму».
Все время рядом с Русланой был ее муж Александр, который сильно волновался из-за состояния здоровья жены. Но Руслана оказалась настоящей амазонкой, сильной и терпеливой. Кстати, героический и, одновременно, трагический момент, когда певица разбивает лед, войдет в клип, потому что оказался очень показательным и оригинальным. Съемка завершилась в 4 утра. Уже на следующий день представители СМИ срывали телефоны, чтобы взять комментарий относительно самочувствия певицы. В настоящий момент Руслана отдыхает дома. По ее словам, боль в руке не стихает, потому придется принимать обезболивающее.
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 449 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz