Вторник, 24.10.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2008 » Сентябрь » 9 » Бадоев отправил звезд и фабрикантов в космос!

Бадоев отправил звезд и фабрикантов в космос!
В эту субботу, 6 сентября, состоялся грандиозный гала-концерт Второй украинской «Фабрики зірок». Как и ожидалось, размах феерического мероприятия был впечатляющим. Суперсовременные декорации, светодиодные экраны, космические представления, созвездие украинских артистов… Алан Бадоев и Елена Коляденко постарались на славу, чтобы поставить столь красочное представление. Большинство номеров Бадоев воплотил в космическом стиле, чему отлично поспособствовал балет “FreeДом”.
Артисты были изменены до неузнаваемости и предстали в совершенно непривычных для себя амплуа. Так, к примеру, Виталий Козловский впервые в жизни выступил в образе эмо-боя, исполнив принесший ему славу хит «Шекспир»… в рокерской обработке. Чтобы добиться драйвового звучания, ему пришлось переписывать композицию несколько раз. Когда на сцену вышел оперный маэстро Владимир Гришко, никто и представить не мог, что он оперным голосом запоет: «Я устал, хочу любви – да так, чтоб навек, а ты паришь секс!». За ним на сцену ворвались взбалмошные «Quest Pistols» и устроили на сцене настоящий дебош!
Дуэту «Алиби» пришлось понервничать, так как, по замыслу Алана Бадоева, во время исполнения хита «Мелодия дождя» на сестер Завальских полился дождь прямо на сцене, из-за чего маечки поприлипали к телу, оголив женские прелести. Во время выступления Гайтаны на сцене воцарилась гармония – влюбленные пары в белом излучали свет и нежность. А грузинская джаз-дива Нино Катамадзе божественно красиво исполнила саундтрек из фильма «Инди», и в это время сценический подиум осыпал дождь из лепестков роз…
Некоторые артисты перевоплощаться не захотели, ссылаясь на насыщенный график и отсутствие свободного времени. Так, Ани Лорак заявила, что исполнит только тот номер, который не будет требовать от нее много времени для репетиций. Светлана Лобода вообще чуть не сорвала выступление, отказавшись от поставленного ей номера.
Учитывая то, что это был первый эфир, многое из задуманного Аланом Бадоевым воплотить на удалось. Не обошлось также и без технических казусов. К примеру, вместо ведущего Дмитрия Шепелева в огромном кубе появилась музыкальный продюсер проекта Наталья Могилевская. Певица исполнила новую композицию из своего репертуара под названием «3, 2, 5», а вместе со всеми фабрикантами – песню «До завтра, мам!», которая стала гимном «Фабрики зірок-2».
В промежутках между выступлениями известных артистов состоялось и долгожданное представление фабрикантов. Итак, запоминайте имена: Кира Шайтанова, Регина, Алиса Тарабарова, Марк Савин, Вадим Олейник, Анна Мухина, Лина Мицуки, Алена Виноградова, Борис Апрель, Кара Кай, Денис Деканин, Влад Дарвин, Владимир Дантес, Анастасия Востокова, Максим Барских и Гурген. (Screen Media)
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 512 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz