Вторник, 24.10.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2008 » Август » 8 » «NikitA» страстно поцеловались и завели кроликов!

«NikitA» страстно поцеловались и завели кроликов!
Встреча солисток дуэта «NikitA» в аэропорту «Борисполь» прошла под очень высоким градусом. Дария Астафьева и Юлия Кавтарадзе, соскучившись друг по другу, страстно целовались и пили водку «Sobieski». А отмечать было что – Даша покорила главного плэйбоя планеты Хью Хефнера, а Юля нашла целый клан своих грузинских родственников, которые договорились об организации концерта группы в Батуми. Девушек встречали главный редактор «Playboy Украина» Влад Фисун, а также генеральный директор «BELVEDERE UKRAINE» Владимир Притуляк. Даша и Юля поделились с ними своими впечатлениями от путешествий.
«Как оказалось, у меня в Батуми очень много братьев. Они – настоящие грузинские гангстеры. Меня в Грузии называли «крокколи гого» («золотая девочка» на грузинском). На память о моей родине я привезла кинжал, чудом провезла его через все контрольно-пропускные пункты», – вспоминает Юля Кавтарадзе.
«Меня поразило, как в «Playboy» чтут традиции. Каждые выходные в особняке Хью собираются люди, участвовавшие в создании журнала. Там можно встретить playmate 60-го года, 55-го», – говорит Даша Астафьева. – Меня там называли «богиней», а еще – «my favorite Ukraine». «NikitA» вернулась в Украину в день рождения Даши. Юля привезла подруге подарок из Грузии – настоящие грузинские рога изобилия. Девушки выпили из них на брудершафт водку и страстно поцеловались. Также в этот день солисток группы «NikitA» ждала еще одна радостная новость. Они стали лицом известного водочного бренда «Sobieski» на международном рынке наряду с известным французским актером Жаном Рено.
«Водка «Sobieski» продается в более чем 130 странах. И везде ее будут представлять эти очаровательные девушки», – сообщил Владимир Притуляк, генеральный директор «BELVEDERE UKRAINE». Размер гонорара не разглашается, но сумма соответствует европейским стандартам. Владимир вручил Даше и Юле бриллиантовые кольца, а также ручных миниатюрных кроликов. Это был намек на клип «Зайчик», недавно появившийся на телеэкранах. Эту песню «NikitA» посвятили Хью Хефнеру, еще не зная о том, что вскоре им предстоит знакомство.
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 628 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz