Суббота, 19.08.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2008 » Июль » 31 » Настя Каменских разделась для журнала «Playboy»!

Настя Каменских разделась для журнала «Playboy»!
Не для кого не секрет, что звездный дуэт Потап и Настя Каменских популярен не только в Украине, но в России. Свидетельством этого является победа в номинации «Прорыв года» на шестой церемонии вручения премии российского музыкального канала «Муз-ТВ 2008». Поэтому не удивительно, что Настя получила предложение сняться обнаженной для российского журнала «Playboy».
За последние несколько месяцев такие предложения Насте поступали сразу от нескольких мужских журналов, но певица выбрала Playboy, хотя не раз заявляла, что не хочет "сниматься абсолютно голой".
"Не потому, что я стесняюсь, а потому, что я для себя поняла, что даже, когда вижу абсолютно голую звезду, мне дальше не интересно на нее смотреть. Цель моей жизни - стать мудрой женщиной, чтобы понимать мужчин окончательно". Чтобы переступить через свои принципы, Насте понадобилась недюжинная выдержка.
"Мы решили украсить номер Настиным фото, потому что она не только красивая девушка и чудесная певица, но у нее еще и очень добрые глаза", - рассказали редакторы мужского издания. В целом, и модель и редакторы остались довольны результатом. Фотосессия под названием "Цепная реакция" появится в августовском номере журнала.
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 648 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz