Суббота, 19.08.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2008 » Июль » 16 » Oksi запишет трек с DJ Tiesto!

Oksi запишет трек с DJ Tiesto!
После успеха оригинальной версии трека «Пустые Слова», который был в ротации на всех радиостанциях Украины, включая «монстра» – Русское Радио. На ремикс трека - «Пустые Слова» (Jalsomino mix) неожиданно обрушилась волна признания в двукратном размере! Он уверенно укоренился в лидерах электронной dance музыки у радиослушателей! Ремикс получил самое большое количество отзывов на блоге и лидирует по количеству запросов и закачек в web пространстве. На этой неделе трек занял почетное 3-е место, наряду с самым успешным электронным проектом Украины – Gorchitza, в 10-ке («TOP 10») самых горячих треков радиостанции Kiss Fm, оставив далеко позади трек Светланы Лободы – Не Мачо (Lutique mix).
Хит-парад «Top 10» – можно услышать каждую субботу с 15-00 до16-00 в эфире Kiss Fm, где Dj Rey-Na оглашает самую горячую десятку треков. К слову, Вы можете проголосовать за свой любимый трек на сайте радиостанции www.kissfm.ua в разделе Голосования – «Top 10». Получив такой резонансный feedback от совместной работы с Dj Jalsomino, среди радиослушателей – Oksi решила расширить его на видео-пространство, сделав видео-версию ремикса.
Видео-ремикс делал продакшн Pistolet film, который снимал оригинал версию. Видео «Пустые Слова» (Jalsomino mix) можно увидеть на Star tv, 48-ми региональных каналах Украины, а также в скором времени на Enter music, MTV и Music Box. Такие результаты заставили Oksi задуматься над dance направлением своего творчества. Сейчас Oksi, заручившись поддержкой одного из лейблов Украины, ведет переговоры с Dj-ми мирового уровня (Tiesto и Paul van Dyk) о возможности совместного проекта.
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 496 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz