Воскресенье, 24.09.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2008 » Июль » 8 » Друга Ріка осталась без гитар!

Друга Ріка осталась без гитар!
В ночь с 5 на 6 июля на автомобиль гитариста ДР Александра (Корадо) Барановского было совершено нападение, в результате чего из багажного отделения были похищены гитары группы «Друга Ріка». Преступление случилось на временной стоянке ТРК «Большевик». Александр вышел купить воды и отсутствовал 10-15 минут. В результате, были украдены инструменты Fender Telecaster Special Edition, Gipson ES - 335, Takamine и рек с набором гитарных эффектов.
Убытки оцениваются в значительную сумму, но наибольшей проблемой является то, что инструменты являются уникальными, и в свободной продаже в Украине их нет. Тот, кто похитил эти инструменты, должен знать, что в таком виде гитары будет невозможно продать, потому что они являются узнаваемыми, и многие знают их историю и то, кому они принадлежали, а любое вмешательство с целью перекраски и другого изменения внешности приведут к порче инструментов, после чего их цена будет составлять не более, чем стоимость обычной кучи дров. Группа «Друга Ріка»: "Уважаемые господа воры, или те, кто к этому причастные! Обращаемся с просьбой вернуть нам инструменты за значительное вознаграждение! Иначе вы рискуете не получить ничего! Иначе говоря, рано или поздно, инструменты всегда возвращаются к своим владельцам".
Если кому-то известна любая информация относительно местонахождения инструментов пожалуйста, звоните по телефону за номером 8-067-466-8433 или пишите по адресу info@drugarika.com
Категория: Украинский Рок | Просмотров: 482 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz