Вторник, 27.06.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2008 » Июль » 2 » Потап & Каменских и Козловский хотят на Евровидение-2009!

Потап & Каменских и Козловский хотят на Евровидение-2009!
В Украине уже активно самовыдвигаются многочисленные претенденты на следующий конкурс Евровидения, который состоится в Москве. Среди самых первых желающих представлять Украину - Виталий Козловский и дуэт Каменских с Потапом. Первым о желании принять участие в "Евровиденье-2009" заявил Виталий Козловский. Он уже несколько месяцев собирает идеи для конкурсной песни, шоу и PR-компании. Певец убежден, что уже достиг того уровня, когда стране будет не стыдно за его выступление. Виталий Козловский, певец: "Есть большое желание, большая цель принять участие в этом конкурсе, представить достойно свое государство, и более того, я готов к этому, я хочу этого. Очень хочу".
На пятки Козловскому готовы наступить - Потап и Настя Каменских. Дуэт только что вернулся из России с очередной наградой, в этот раз он победил в номинации прорыв года русского МУЗ-ТВ. И теперь певцы размышляют, как поразить Европу. Настя и Потап хотят представлять лишь Украину, потому отказались выступать от России в этом году в Сербии. Настя Каменских, певец: "Достаточно большое количество звезд и артистов, которые расстроились, что не мы поехали. Чего бы нам от России собственно? Но они вот так захотели. Им это интересно. Я вам скажу, что и люди полюбили нас там, и какая-то часто хотела, чтобы мы поехали. Но мне больше импонирует моя страна, и я бы хотела от своей страны поехать". Потап, певец: "Круто, если нас возьмут! Мы будем выступать, мы подготовим хит. Не знаю - возьмут ли нас или нет в первую 10-ку, выиграем мы его или нет".
Кто бы не поехал в следующем году представлять Украину на Евровидение, кандидатура должна быть не худшей, чем предшественники. За 6 лет участия в песенном конкурсе Украина имеет одно золото от Русланы, 2 серебра от Верки Сердючки и Ани Лорак, и седьмую ступеньку от Тины Кароль. А вот мужчины-украинцы, которые принимали участие в конкурсе, - Александр Пономарев и "Ґринджоли" могут похвастаться соответственно 14 и 20 местами. (5.ua)
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 468 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz