Пятница, 15.12.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2008 » Июнь » 16 » Ани Лорак споёт с Тимати?

Ани Лорак споёт с Тимати?
Очередная поездка Ани Лорак в Москву принесла много новых сюрпризов: вышли журналы с её участием, прошли фотосессии для новых журналов FHM, Теленедели и ОК, а также Ани не смогла вернуться в Киев вовремя, так как срочно пришлось лететь в Сочи на концерт. Эта поездка прошла достаточно плодотворно, так как Ани вошла в топ 100 самых красивых женщин России, по мнению модного мужского журнала FHM. В связи с этим состоялась фотосессия для обложки, которую вы сможете увидеть в скором времени на страницах издания. Также Ани попала на вечеринку, где её познакомили с Тимати. Ребята мило беседовали и даже участвовали в одной и той же фотосессии. Кто знает, может быть, скоро мы услышим новую песню, исполненную артистами в дуэте? "Мне было бы интересно попробовать себя в новом стиле - спеть рнб - это своего рода эксперимент. А кто не рискует - тот не пьёт шампанского!"
Прилетев в Киев, Каролина отправилась на съёмки российского канала НТВ для программы «Ты не поверишь!», журналисты которого специально прилетели в Киве на один день. А после состоялась встреча с Новым каналом. Ребята обсуждали участие Ани в прямом эфире телемарафона «Время быть вместе», посвящённого концерту легендарного Пола Маккартни. Несмотря на сильный дождь в субботу, и то, что Ани промокла до нитки во время прямого эфира с Майдана Независимости, концерт удался, и впечатления остались только хорошие.
«Чудесный концерт, который организовал Виктор Пинчук, действительно собрал вместе всю Украину. Когда мы вели прямые включения, я испытывала гордость за страну – ведь столько людей объединились ради музыки! Хотя, дождь не прекращался до 22.00, это не помешало нам насладиться чудесными композициями легендарного музыканта. Хорошо, что я взяла с собой одежду, в которую смогла переодеться, ведь я промокла до нитки. Болеть мне нельзя, так как уже в понедельник я улетаю в Грецию, чтобы записывать песни для моего нового альбома».
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 566 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz