Четверг, 24.08.2017
Меню сайта
Разделы новостей
Шоу-бизнес
Шоу-Biz
Украинский Рок
Ukrainian Rock
R&B и Хип-Хоп
R'n'B & Hip-Hop
Клубная жизнь
Club Life
Краткий обзор новостей
...
Новости сайта
Начало » 2007 » Март » 16 » Состоится ли концерт?!

Состоится ли концерт?!
Сегодня (16 марта) должна была состояться встреча лидера движения "Народная самооборона" Юрия Луценко с Харьковчанами, по окончанию которой планировался концерт (Тартак также в списке участников концерта), но...
Дзержинский суд (г. Харькова) запретил лидеру «Народной самообороны» Юрию Луценко проводить митинг на площади Свободы в пятницу, сообщил корреспондент «МедиаПорта», который находится на судебном заседании. Слушание началось сегодня около 10 утра, и в 8 вечера судья Александр Шестак зачитал решение: иск горсовета удовлетворен.
Представители «Народной самообороны» могут обжаловать его в течение 10 дней. Во время оглашения вердикта в зале заседаний из сторон присутствовал только Евгений Соловьев, глава общественной организации «Выбор-2006». Он захотел участвовать в деле, как третье лицо - на стороне ответчика. Соловьев считает, что иск городских властей - с просьбой запретить митинг на площади - ограничивает его конституционное право на мирные собрания.
Как сообщил «МедиаПорту» Константин Исаев, координатор «Народной самообороны» в Харькове (представители организации в суд не явились совсем - уверяли, что заранее знают решение суда), апелляцию организаторы митинга подадут в «максимально сжатые сроки».
Будем надеяться, что Тартак в скором времени все-таки выступит в Харькове! (mediaport.info)
Категория: Украинский Рок | Просмотров: 869 | Добавил(а): }{otab


Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика

DARF Studio © 2006-2007
Сайт управляется системой uCoz